8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Услуги уголовного адвоката

услуги уголовного адвокатаУслуги уголовного адвоката могут потребоваться всем участникам уголовного процесса, а не только тому, кого обвиняют в совершении преступления. Услуги уголовного адвоката — это то, за чем стоит обратиться к профессионалам, как только стало известно о начале следствия. Чем раньше уголовный адвокат начнет свою работу, тем больше шансов, что дело будет выиграно в суде.

Услуги уголовного адвоката качественно могут предоставить только крупные юридические компании, располагающие свои штатом опытных сотрудников, наработавших стаж более 5-10 лет, так как уголовные дела — это самая серьезная область правоприменения, так как речь в них идет о жизни и свободе человека.

Юридическая компания «Юрист плюс» многие годы оказывает услуги уголовного адвоката жителям Уфы и Республики Башкортостан. Наши специалисты работают над защитой клиентов, обвиненных по любым статьям Уголовного Кодекса РФ и на любой стадии дела — от начала следствия и до обжалования судебных решений в вышестоящих инстанциях.


Обратиться за консультацией уголовного адвоката можно по телефону 8 (347) 200-05-46.


Услуги адвоката по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам, также называемого защитником в уголовном процессепредоставляются на стадиях:

  1. начала расследования и подозрения (адвокат подозреваемого),
  2. предъявления обвинения (адвокат обвиняемого),
  3. судебного производства (адвокат в уголовном судопроизводстве).

Стоит отметить, что лица, обвиненные по тяжким и особо тяжким преступлениям, то есть граждане, которым грозит длительное тюремное заключение, могут ходатайствовать о рассмотрении их дела судом присяжных. Считается, что в суде присяжных чаще выносятся оправдательные приговоры. В таком случае услуги адвоката по уголовным делам называются услугами адвоката в суде присяжных.

услуги адвоката по уголовным деламЕще один важный момент. Если Вы или Ваш родственник, близкий человек не успели заранее обратиться за услугами уголовного адвоката, и Вы или Ваш родственник были арестованы, специалист приедет в СИЗО для защиты законных прав на допросах и следственных мероприятиях. Такой человек называется адвокатом в СИЗО.

К услугам адвоката по уголовным делам также относятся услуги адвоката потерпевшего (их заказывают для отстаивания интересов потерпевшего, так как прокурор занимается обвинением преступника, а не взысканием материального и морального вреда, нанесенного преступником потерпевшему или потерпевшим).

Лицам, отбывающим срок в тюрьме и желающим выйти по условно-досрочному освобождению, нужно обратиться к адвокату по УДО.

Если же Вам вызывают к следователям для дачи показаний как свидетеля, срочно обращайтесь к адвокату свидетеля, так как путь от свидетеля к подозреваемому, а позже и в обвиняемому — буквально один шаг или неверно сказанное слово.

Основная услуга адвоката по уголовным делам — это уголовная защита на стадии следствия и в суде.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

услуги уголовного адвоката в УфеСтоимость услуг адвоката по уголовным делам будет названа при первой встрече с клиентом или его родственниками — как только уголовный адвокат изучит материалы дела.

Защита молодого человека, попавшегося с пакетом «травы» и защита чиновника, обвиненного в многомиллионных растратах из государственного бюджета — вещи совершенно разного порядка, и заранее сказать, сколько будут стоить услуги уголовного адвоката, попросту невозможно.

Одно можно сказать наверняка. Экономить на услугах адвоката по уголовным делам не стоит, так как речь идет о свободе человека. Даже в случаях, когда доказательства вины очевидны, и клиент не отрицает свою вину, можно переквалифицировать дело или уменьшить срок заключения за счет смягчающих обстоятельств.

Свобода — главное богатство человека, личности и гражданина. Поэтому когда речь идет о возможности остаться дома, в семье, работать и реализовывать свои права, не стоит экономить, подвергая себя опасности остаться ни с чем. Особенно если Вы или Ваш близкий человек оказался обвиненным в тяжком преступлении.

Услуги адвоката в уголовном процессе

Услуги адвоката в уголовном процессе делятся на услуги адвоката:

Специализация адвокатов позволяет наработать опыт в конкретной области права, приобрести неоценимые навыки, которые помогают лавировать в трудностях правоприменения с пользой и выгодой для клиента.

Опыт и навыки адвоката по уголовным делам будут видны Вам уже на консультации по уголовным делам, с которой всегда начинают оказываться услуги уголовного адвоката. После нее адвокат:

  1. приступит к сбору и формированию доказательной базы,
  2. проведет свое, параллельное следствию расследование,
  3. сформулирует тактику и стратегию защиты,
  4. проведет выступление в суде,
  5. проведет прения сторон,
  6. инициирует проведение очных ставок или следственных экспериментов, экспертиз,
  7. осуществит переговоры с пострадавшей стороной, если это возможно,
  8. соберет доказательства наличия смягчающих обстоятельств,
  9. будет присутствовать с клиентом на допросах и всех следственных мероприятиях,
  10. обжалует решение суда, если оно не удовлетворит доверителя.

уголовный адвокатАдвокаты по уголовным делам осуществляют уголовную защиту «от и до». Уголовный адвокат Уфа проследит за соблюдением прав своего подзащитного на всех стадиях уголовного процесса.

Даже если Вы уже осуждены, не стоит опускать руки — профессионал всегда способен помочь, хотя бы в том, чтобы выйти на свободу как можно раньше.

При обращении за услугами адвоката по уголовным делам стоит быть предельно честным и откровенным со своим адвокатом — говорить без утайки.

Это поможет ему ясно оценивать перспективы дела, выстроить грамотную линию защиты, помочь Вам. Можно не бояться: все, что Вы скажете защитнику, подпадает под понятие «адвокатская тайна», а следовательно, не может быть передано третьим лицам.


Обратите внимание: помощь уголовного юриста или защитника адвоката предоставляется круглосуточно. Звоните 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46