8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Услуги семейного юриста

Услуги семейного юриста всегда востребованы. Ведь в семье постоянно происходят конфликты и споры по имущественным или иным мотивам.

Услуги семейного юриста позволят решить возникшие внутри семьи проблемы юридически верно. Услуги семейного юриста помогают не только быстро добиться желаемого результата, но и сохранить отношения между членами семьи.

Юридическая компания «Юрист плюс» оказывает услуги семейного юриста жителям Уфы и Республики Башкирии.


Подробнее узнать об услугах семейного юриста Вы можете, позвонив по телефонному номеру 8 (347) 200-05-46.


Услуги юриста по семейным вопросам

К семейным вопросам, как правило, относят:

Также в услуги семейного юриста входит решение проблем, связанных с наследственными вопросами.

К наследственным вопросам обычно относят:

  1. признание завещания недействительным,
  2. признание наследника недостойным,
  3. восстановление срока принятия наследства.

Проблема членов семьи в том, что все они без исключения подвержены эмоциям. Когда близкий человек в чем-то тебя обидел или ущемил, трудно сохранить холодную голову и здравый рассудок. Не дожидаясь, пока накал страстей стихнет, стоит обратиться к беспристрастному арбитру — семейному юристу. Это является цивилизованной альтернативой шумному выяснению отношений и скандалу.

Услуги юриста по семейным делам

услуги семейного юристаОдной из основных услуг юриста по семейным делам является юридическое сопровождение развода — то есть расторжения брака между супругами. Развод может проходить как в досудебном порядке, так и в ходе судебного разбирательства.

Опытный семейный юрист прежде всего работает на примирение супругов и попытку найти досудебное решение проблемы с учетом прав и интересов каждого из них.

Если же прийти к компромиссу не удалось, семейный юрист будет представлять интересы доверителя в ходе судебного разбирательства. В это случае услуги семейного юриста будут включать в себя:

  • составление документов,
  • анализ имеющихся,
  • юридическое консультирование,
  • проведение переговоров со второй стороной,
  • представление интересов клиента в суде,
  • обжалование решения суда.

Важно помнить, что в случае, если у супружеской пары есть общие несовершеннолетние дети, развод будет проходить в судебном порядке.

Неизбежным следствием любого развода становится раздел совместно нажитого за годы брака имущества, определение места жительства несовершеннолетних детей, порядка общения с ними.

Стоимость услуг семейного юриста

услуги семейного юристаСтоимость услуг семейного юриста разумна и доступна для населения. Точную стоимость семейного юриста может будет назвать после первоначальной консультации, когда специалист изучит возникшую проблему и выведет пути ее разрешения.

Особенно актуальны услуги семейного юриста в случае, когда идут споры о детях. Опытный семейный юрист знает, как устроить дело так, чтобы нежная детская психика не была травмирована конфликтом между родителями.

Не медлите, ведь дети и семья — это самое важно, и в конечном счете все, что мы делаем, направлено на них.


Обратиться за услугами семейного юриста Вы можете в офис компании по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, д.34 или по телефону 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46