8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.39 офис 26

Услуги арбитражного адвоката

Услуги арбитражного адвоката требуются в делах, напрямую связанных с экономической деятельностью. Арбитражный адвокат, как следует из названия, ведет споры в Арбитражных судах — учреждениях, занимающихся разрешением споров между предпринимателями.

Услуги арбитражного адвоката, как правило, включают в себя взыскание не исполненных договорных обязательств, сопровождение банкротства, споры со страховыми компаниями.

Кроме того, в услуги арбитражного адвоката входит взыскание различного рода пеней, штрафов и неустоек по делу.

Юридическая компания «Мустафин, Зарипов и партнеры» многие годы предлагает услуги арбитражного адвоката бизнесменам, ведущим свои дела в Уфе и на территории Республики Башкортостан.


Обратиться за услугами арбитражного адвоката Вы можете по телефону 8 (347) 200-05-46.


Стоимость услуг арбитражного адвоката

услуги арбитражного адвокатаСтоимость услуг арбитражного адвоката непосредственно зависит от тех функций, которые он будет осуществлять. Как правило, арбитражный адвокат занимается изучением и анализом хозяйственной деятельности предприятия.

Часто арбитражному адвокату удается решить спор без искового производство — через сбор дополнительных доказательств и ведение переговоров. Услуги арбитражного адвоката помогают не растягивать судебное разбирательство до бесконечности, если оно все же началось.

В зависимости от тех споров, что нужно решать, устанавливается стоимость услуг арбитражного адвоката. Если Вы решите заниматься делом самостоятельно, в задачу арбитражного адвоката будет входить юридическое консультирование и анализ документов.

Если же Вам требуется полное юридическое сопровождение, вплоть до исполнения судебных решений — это будет совершенно другая стоимость работы.

Стоимость услуг арбитражного адвоката может быть точно названа только тогда, когда он в полной мере оценит ситуацию после первичной консультации. Цена твердо фиксируется — то есть не меняется в ходе развития дела.

Адвокат по арбитражным делам Уфа

В зависимости от той области, где требуются услуги арбитражного адвоката, специалистов можно разделить на следующие категории:

  • Корпоративный юрист — занимается разрешением споров, возникших внутри коллектива корпорации. Его функции во многом сходи с трудовым юристом.
  • Налоговый юрист — юрист, занимающийся разрешением споров, возникших при общении с государственной налоговой инспекцией.
  • Юридический аутсорсинг — адвокат занимается полным юридическим обслуживанием деятельности юридического лица. Как правило, это заключается в проверке хозяйственной деятельности субъекта.
  • Строительный юрист — требуется в последнее время все чаще. Его участие требуется в случае возникновения конфликта при долевом строительстве. А также этот специалист помогает уладить дела застройщиков, если к ним возникли претензии государственных проверяющих или граждан.

Услуги адвоката в арбитражном суде

услуги адвоката по арбитражным деламВ случае ведения арбитражных споров стоит помнить об их особенностях. Арбитражный суд принимает, в первую очередь, документальные подтверждения — такие как квитанции, накладные, договоры и прочее.

Свидетельские показания, к примеру, учредителей предприятия или работников, имеют второстепенное значение или могут вовсе не приниматься судом. Это зависит от той юридической практики, которая сформирована в данном регионе.

Услуги арбитражного адвоката чрезвычайно обширны. Сходу понять, какая именно Вам нужна, не всегда представляется возможным. Если у Вас возник конфликт, относящийся к компетенции Арбитражного суда, стоит незамедлительно обратиться к арбитражному юристу или юристу по арбитражным делам.


Услуги арбитражного адвоката можно заказать по телефону 8 (347) 200-05-46.