многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 165

 Стоимость юридических услуг

Стоимость юридических услуг определяется при личной встрече после ознакомления документов по делу. Только после анализа ситуации, юрист способен сказать окончательную стоимость по разрешению Вашего дела. Важно понимать, что цена услуг может быть определена только при консультации в офисе.

Ниже приведен перечень юридических услуг и их стоимость. При обращении в юридическую компанию «Филатов групп» Вы можете ориентироваться на цены, указанные ниже, но не стоит забывать, что стоимость решения вопроса зависит от сложности дела, поэтому окончательную цену Вы сможете узнать после консультации со специалистом.

Важно!!! При выборе юриста ориентироваться только на цену — это глупо и крайне опасно. Рекомендуем выбирать компанию для решения Вашей проблемы только путем личной беседы. Обращаем внимание, что юристы не консультируют клиентов по телефону.


Главный принцип компании: Разумная стоимость услуг юриста! Юридическая компания специализируется на ведении дел граждан и поэтому за счет опыта, специализации и оптимизации работы можем предложить выгодные условия работы для клиента. Возможна рассрочка. 


Первая консультация для физических лиц — БЕСПЛАТНА. Предоставляется рассрочка до 3 месяцев! 

Кроме того, Вы можете выбрать юриста к которому обратиться. С полным перечнем юридических услуг Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Стоимость услуг юриста : 

Юридические услуги

Стоимость

устная консультация в офисе

составление жалобы или заявления

составление простого искового заявления

БЕСПЛАТНО

500р. — 2 т.р.

1 — 2 т.р

Полное ведение дела, включая подготовку заявлений и участие в судебных заседаниях, в том числе: 10-30 т.р.
простые дела

сложные дела

10-20 т.р.

15-35 т.р.

составление искового, заявление жалоб, заявлений 1-3 т.р.
Составление искового заявления, претензии, жалобы. 1-3 т.р.
Составление соглашений, договоров и т.п. 1-3 т.р.
Сопровождение сделки с недвижимостью. 5-10 т.р.
Представление интересов в гос. органах, в переговорах с конфликтующей стороной.  от 4 000 рублей
Участие в одном судебном заседании.  от 4 000 рублей

Стоимость юридических услуг фиксируется при заключении соглашения и остается неизменной на протяжении всего разрешения дела. Также предоставляется рассрочка оплаты стоимости услуг адвоката.


Что же определяет стоимость юридических услуг и услуг адвоката?

  1. Категория и сложность дела.
  2. Опыт специалиста и статус адвоката.
  3. Заинтересованность клиента по делу, от этого зависит постановка задач, перечень конкретных юридических услуг и объем работы.

Стоимость услуг адвоката

Стоимость услуг адвоката невозможно определить по телефону. Профессионалу, который оказывает юридические услуги, необходимо провести анализ ситуации и изучить документы. Рассмотрев все нюансы Вашего дела, адвокат сможет действительно рассказать о перспективах, предложить способы и пути решения вопроса. Учитывая все факторы Вашего спора, адвокат определит итоговую стоимость юридических услуг.

На сколько необходимы услуги адвоката?

Грамотное решение правового вопроса — вот, что по-настоящему важно. Многие выбирают представителя, опираясь на стоимость его услуг. Да, стоимость услуг адвоката не последний фактор, но главное — своевременная и профессиональная юридическая помощь.

Стоимость услуг адвоката определяется совместно с клиентом. Только после рассмотрения всех материалов дела и анализа ситуации.

стоимость юридических услугСтоимость услуг адвоката всегда адекватна и обоснована. Опытный адвокат ориентируется по объему работы и сложности дела. Стоимость юридических услуг и услуг адвоката в Уфе определяется в соглашении. Исключение составляет только консультирование, в этом случае соглашение не составляется.

Необходимо знать, что адвокат не поднимет цену услуги и не возьмет больше согласованной стоимости. При проведении необходимых дополнительных мер, клиент ставиться в известность и только после согласия своего Доверителя адвокат приступает к работе.

Вознаграждение адвоката — гарантия получения согласованных результатов по делу. При этом, Вы сами определяете желаемые промежуточные и конечные итоги в работе адвоката.

Юридическая компания «Филатов групп» строит сотрудничество на разумных ценах. Решите свою проблему профессиональным путем!