8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Стоимость юридических услуг

Стоимость юридических услуг – это вопрос, который волнует всех, кто собирается обратиться за помощью к юристу.

стоимость юридических услугВполне логично, что юрист, как и любой другой специалист, получивший профильное образование и долгие годы нарабатывавший практику, получает деньги за свою деятельность. И, как и любой другой специалист, юрист или адвокат выставляет свою цену в соответствии с ситуацией на рынке аналогичных услуг и сложностью работы, которую ему предстоит выполнить.

Юридическая компания «Юрист плюс», действующая в Уфе и Республике Башкортостан, имеет в своем штате опытных квалифицированных специалистов во всех областях права. Сотрудники компании и партнеры обладают своей специализацией – то есть работают в рамках той области уголовного, арбитражного или гражданского права, в которой их практика наиболее значительна.

Подробная стоимость услуг юриста и адвоката:

Это позволяет им всегда оставаться в курсе нововведений в законодательстве и глубоко погружаться в сферу, что в итоге приводит к возможности находить для клиента выход даже в самой запутанной ситуации.


Звоните по телефону 8 (347) 200-05-46 и записывайтесь на консультацию.


Стоимость юридических услуг в Уфе

Выбирать юриста или адвоката, который будет заниматься Вашим делом, только по стоимости его услуг – совершенно неверный подход, который сулит немало проблем.

стоимость юридических услуг в УфеВо-первых, потому что самыми дешевыми – а точнее бесплатными – будут услуги государственных адвокатов, предоставляемых обвиняемому, если он не предоставил своего защитника (уголовный процесс не может проходить без адвоката на стороне подсудимого). Такие специалисты не рискуют своей репутацией, обычно не вкладываются в дело, и процент их побед значительно меньше, чем процент побед у адвокатов из коллегий.

Во-вторых, потому что всегда дешевле услуги юристов, только закончивших обучение и не имеющих опыт, пытающихся пробиться на рынок услуг. Доверять свое дело неопытному юристу будет только тот человек, кому неважен результат судебного разбирательства. А такие люди обычно вообще не подают в суд.

В-третьих, потому что юриста или адвоката нужно выбирать после личной встречи. На ней можно попросить показать дипломы, узнать о выигранных делах, услышать, как человек говорит (ведь ему придется говорить перед судом, общаться с оппонентом и свидетелями). Консультация для физических лиц в нашей компании бесплатна, так что Вы, ничего не теряя, можете оценить наших специалистов еще до подписания договора об оказании услуг.

Средняя стоимость юридических услуг

Юридические услуги

Стоимость

устная консультация в офисе

составление жалобы или заявления

составление простого искового заявления

БЕСПЛАТНО

500р. — 2 т.р.

1 — 2 т.р

Полное ведение дела, включая подготовку заявлений и участие в судебных заседаниях, в том числе: 10-30 т.р.
простые дела

сложные дела

10-20 т.р.

15-35 т.р.

составление искового, заявление жалоб, заявлений 1-3 т.р.
Составление искового заявления, претензии, жалобы. 1-3 т.р.
Составление соглашений, договоров и т.п. 1-3 т.р.
Сопровождение сделки с недвижимостью. 5-10 т.р.
Представление интересов в гос. органах, в переговорах с конфликтующей стороной.  от 4 000 рублей
Участие в одном судебном заседании.  от 4 000 рублей

В этой таблице Вы видите среднюю стоимость юридических услуг. Это значит, что стоимость разрешения Вашего спора может быть выше или ниже представленных – это зависит от множества факторов:

  • Наличия или отсутствия доказательств,
  • Количества инстанций, которое пройдет дело,
  • Стадии разбирательства, на которой Вы обратились к юристу,
  • Количества документов, требующих подготовки,
  • Наличия или отсутствия необходимости представлять Ваши интересы в иных инстанциях, кроме суда, и многого другого.

Политика нашей компании такова, чтобы сделать услуги юриста доступными населению Уфы и Республики Башкортостан. Поэтому стоимость юридических услуг, подробнее прочитать о которых Вы можете, перейдя по ссылке, разумна, адекватна, обоснована и доступна всем слоям населения.

Стоимость юридических услуг будет озвучена на первой консультации после ознакомления с материалами дела. На ней же или после нее Вы определитесь с набором услуг. Далее она будет зафиксирована при заключении соглашения и останется неизменной на протяжении всего разрешения дела, какие бы дополнительные услуги Вам не потребовались и какие бы подробности дела не вскрылись.

Мы понимаем, что у Вас может не быть всей суммы сразу, особенно, если, к примеру, Вы как раз взыскиваете деньги по договору или судитесь со своим работодателем на тему невыплаты заработной платы. Поэтому в ряде случаев компанией предоставляется рассрочка при оплате услуг юриста.

Взыскание стоимости юридических услуг

Обратите внимание на то, что в суде можно взыскать с проигравшей стороны понесенные судебные расходы, в том числе, стоимость юридических услуг. Это еще одна причина, по которой обращаться нужно только к зарекомендовавшим себя компаниям, процент выигранных дел у которой превышает 70%.

взыскание стоимости юридических услугВ исковые требования можно включить стоимость юридических услуг изначально. «Отбив» эти деньги, Вы фактически получите услуги юриста или адвоката бесплатно, так как за них заплатит Ваш оппонент.

Стоимость юридических услуг разумна еще и потому, что без помощи профессионального адвоката Вы рискуете потерять свой бизнес, попасть под уголовное преследование и в итоге оказаться за решеткой, остаться без недвижимого и движимого имущества. Помощь же адвоката — это гарант, что Ваши законные права и интересы будут соблюдены. И если дом или машина — дело наживное, то потеря свободы и наличие судимости из-за того, что Вы решили неумно «сэкономить» на защитнике — нет.

Человеческое достоинство, свобода, права, гарантируемые Конституцией — это то, что не стоит никаких денег, потому как бесценно. Если Ваши права нарушают, Вам требуется защита в любой области права или предупреждение возникновения споров, обращайтесь к квалифицированным специалистам. Мы Вам обязательно поможем!


Запишитесь на консультацию по телефонному номеру 8 (347) 200-05-46. 


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46