8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Стоимость услуг по уголовным делам

Стоимость услуг по уголовным делам – не самый главный, но важный вопрос, с которым нужно определиться при подготовке к судебной защите.

Хороший адвокат — ключевой элемент успешной уголовной защиты, а стоимость его услуг часто говорит об опыте и квалификации.

Если учесть профильное образование, десятки успешно проведенных дел и другие факторы, становиться понятно, что стоимость услуг по уголовным делам адекватна запросу.

«Адвокаты Уфы» более 10 лет проводят уголовную защиту жителей Республики.

Подробнее узнать о стоимости услуг по уголовным делам Вы можете

по телефону: 8 (347) 200-05-46.

Стоимость уголовного дела

Уголовные дела самые дорогостоящие из всех в судебной практике. Это объясняется двумя объективными причинами.

Во-первых, гражданском или арбитражном споре стороны рискуют, по большей части, лишь имуществом или деньгами. Проиграть в таких делах обидно, убыточно, но не смертельно.

В уголовном процессе на кону свобода человека. Не виновный в преступлении человек может всю оставшуюся жизнь провести в каменном «мешке» в ужасных условиях, если ему своевременно не оказана помощь. Потеря денег на фоне такой перспективы не выглядит пугающе.

Во-вторых, быть защитником в уголовном процессе по закону имеет право только специалист, имеющий статус адвоката, который налагает на него определенные профессиональные ограничения и предоставляет расширенные права в ряде случаев.

В гражданском процессе стороны может представлять просто юрист. Собственно, даже не только юрист, а вообще любое лицо, получившее нотариально заверенную доверенность на ведение дела.

Стоимость услуг адвоката в уголовном деле

Стоимость услуг адвоката в уголовном деле – плавающая величина вплоть до проведения первой консультации с клиентом. Конечно, расценки на ряд услуг стандартные, но определиться, какие именно услуги нужны доверителю, невозможно без изучения обстоятельств дела.

Чаще всего, к адвокату обращаются по поводу:

Стоимость комплексного ведения дела
Для подозреваемых, обвиняемых и подсудимых
Комплексное ведение стандартного дела на следствии в отношении подозреваемого или обвиняемого. 20-60 т.р.
Комплексное ведение стандартного дела в суде в отношении подозреваемого или обвиняемого. 20-60 т.р.
Комплексное сопровождение доследственной проверки 20-40 т.р.
Ведение дела в суде апелляционной инстанции

(включая изучение дела, подготовку жалобы, участие в суде)

20-40 т.р.
Для потерпевших
Ведение дела на следствии 20-30 т.р.
Ведение дела в суде 40-50 т.р.
Сопровождение проверки для возбуждения уголовного дела 20-30 т.р.
Разовые услуги
Составление апелляционной жалобы 15-30 т р.
Составление надзорной и кассационной жалобы 10-20 т.р.
Первичная консультация адвоката 500 р.
Участие в следственном действии (допросе) 3 -5 т.р.
Участие в обыске (влияет длительность) 4-10 т.р.
Срочный выезд адвоката ( круглосуточно ) 5 т.р.
Составление процессуальных документов (ходатайств, жалоб) 2 000-5000 руб.

Также стоимость услуг по уголовным делам зависит от статьи УК РФ, по которой обвиняют гражданина, стадии дела, на которой адвокат приступил к работе, количества инстанций и т.д.

Не стоит волноваться по этому поводу. Названная один раз цена останется неизменной на протяжении всего дела, даже если возникнут новые обстоятельства.

Стоимость услуг по уголовным делам четко прописывается в договоре об оказании юридических услуг, один из экземпляров которого обязательно передается клиенту или его законному представителю.

Кроме того, можно воспользоваться специальными условиями, предлагаемыми компанией. Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по уголовному праву в случае заключения договора, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Рассрочка оформляется на шесть месяцев, проценты не начисляются – удобный вариант, делающий стоимость услуг по уголовным делам доступной для каждого.

Получить защиту в уголовном деле Вы можете, обратившись в офис компании или по телефону: 8 (347) 200-05-46. Звоните круглосуточно.

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46