8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Адвокат по экономическим преступлениям

Адвокат по экономическим преступлениямАдвокат по экономическим преступлениям занимается защитой широкого круга граждан, которых обвиняют по «экономическим статьям». Поэтому адвокат по экономическим преступлениям – не только специалист в области права, но и эксперт в экономике.

Услуги адвоката по экономическим преступлениям могут понадобиться как физическому лицу – гражданину, к примеру, в случае мошенничества, так и человеку, возглавляющему фирму или филиал, к примеру, в случае претензий государственной налоговой службы.

Также адвокат по экономическим преступлениям работает с чиновниками, совершившими должностное преступление. Взятка (адвокат по взяткам) – самый распространенный случай, с которым приходится иметь дело  адвокату по должностным преступлениям.

Закон, безусловно, суров, но понимать, а, следовательно, и толковать его можно по-разному. Часто следствие настаивает на том, что деяние уголовно наказуемо, меж тем за ним следует лишь административная или вовсе дисциплинарная ответственность.

Адвокат по экономическим преступлениям юридической компании «Юрист плюс» уже десять лет успешно защищает жителей Уфы и Башкортостана, обвиненных в экономических преступлениях.


Связаться с нами Вы можете по телефону: 8 (347) 200-05-46.


Адвокат по экономическим преступлениям Уфа

Опытные уголовные адвокаты  Уфы не раз сталкивались со сложными делами в экономической сфере и знают, как выходить из положения. Если адвокат по мошеничеству берется за дело, он изыскивает факты, доказывающие, что его доверитель не имел намерения получить от своих действий выгоду – отсутствует корыстный интерес. Финансовые нарушения ведь могут происходить в силу ошибки или небрежности при ведении документов.

В задачу адвоката по экономическим преступлениям входит доказать следствию и суду эту точку зрения, избавив клиента от уголовного преследования. Практика показывает, что адвокат по экономическим преступлениям компании, начавший работать на ранней стадии дела – при предъявлении обвинения и следствии – в большинстве случаев добивался прекращения уголовного дела.

Уголовные дела в сфере экономики сложны в расследовании, поэтому, чаще всего, их ведут следователи Следственного комитета (СК РФ), а за самим расследованием приглядывает прокуратура.

При таком «раскладе» попытка защищать себя самостоятельно, если Вы не профессиональный адвокат, очень самонадеянна и, вероятнее всего, закончится трагично – проигрышем дела, тюремным сроком и/или огромным штрафом.

Консультация адвоката по экономическим преступлениям

Экономические преступленияУспешный адвокат по экономическим преступлениям – это, как правило, отставной офицер прокуратуры или следователь СК. Длительная служба в «органах» научила его быть внимательным к мелочам и познакомила со всем разнообразием документооборота. Кроме того, такой адвокат по экономическим преступлениям наизусть знает все уловки недобросовестных коллег, которые желают «повысить показатели».

Все это делает адвоката по экономическим преступлениям очень эффективным защитником, способным оградить своего клиента от любых нападок следствия. Это немаловажно, учитывая, что основа дела формируется как раз в начале следствия.

О конкретной проблеме, которую требуется решить, лучше всего рассказать лично адвокату по экономическим преступлениям и получить от него консультацию. Компания гарантирует сохранение адвокатской тайны.

Услуги адвоката по экономическим преступлениям

Разумнее всего при обращении к адвокату по экономическим преступлениям сразу заказывать полное юридическое сопровождение дела. По соотношению цены и объема услуг это проще и удобнее, чем разбивать процесс на консультирование, составление документов, представительство в суде и т.д.

Большинство действий адвокат по экономическим преступлениям может выполнить автономно при условии, что ему была выдана доверенность на ведение дел.

Адвокат по экономическим преступлениям работает в ходе:

  • Досудебной проверки,
  • Проведения следствия,
  • Судебного разбирательства.

В случае необходимости адвокат может обжаловать решение суда – полностью или частично.

Стоимость адвоката по экономическим преступлениям

Услуги адвоката по экономическим преступлениямХороший адвокат по экономически преступлениям – это большая редкость, и найти его трудно. В основном такие специалисты работают в крупных юридических компаниях и адвокатских коллегиях. Услуги специалиста такого уровня не могут быть дешевы из-за банального соотношения цена-качество.

Если рассматривать реальные последствия должностных и экономических преступлений, то становится ясно, что стоимость услуг адвоката по экономическим преступлениям полностью адекватна ситуации.

Конечно, в случае, если речь идет об уголовном деле, государство и так предоставит защитника, причем бесплатно. Однако ставить на «бесплатного» защитника, когда Вам угрожает полжизни провести в тюрьме – сомнительная экономия.

Помните, что, если Вы стали фигурантом уголовного дела, обращение к профессиональному адвокату, специализирующемуся на экономических преступлениях, – это половина успеха. Вторая половина – это скорость. Не стоит медлить, обращайтесь к адвокату по экономическим преступлениям как можно раньше.


Звоните по телефону 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46