многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 133

Запись по телефону

 

(347) 200-05-46


Первичная консультация бесплатно


Адвокат по экономическим преступлениям

Юридическая компания «Филатов групп» предлагает услуги партнера адвоката по экономическим преступлениям с опытом работы в этой сфере более 10 лет.

Защита граждан, обвиняемых в совершении экономических преступлений, имеет свою специфику. Сложность работы адвоката по экономическим делам связана, прежде всего, с тем, что помимо норм уголовного права, он должен знать большое количество законодательных актов в сфере экономики.

К экономическим преступлениям можно отнести дела о взятках (подробнее — адвокат по взяткам в Уфе) и должностные преступления (подробнее адвокат по должностным преступлениям)

Адвокат по экономическим делам хорошо ориентируется в законодательстве, регулирующим:

  • Лицензирование предпринимательской деятельности.
  • Нормы, регламентирующие работу банков, и иных финансовых организаций.
  • Законы и подзаконные акты о процедуре банкротства.
  • Документооборот в этой сфере.

От правильного понимания и толкования многочисленных норм экономической деятельности, зависит верность юридической оценки экономических правонарушений: какие из них уголовно наказуемые, а какие влекут лишь административную, либо дисциплинарную ответственность. Разобраться во всех тонкостях способен лишь сильный защитник, специализирующийся в этой области – адвокат по экономическим преступлениям.

Адвокат по экономическим делам – специалист в различных сферах экономики.

Грамотный адвокат по экономическим делам проанализирует должностные инструкции и иные документы служебной деятельности клиента, его служебные действия, которые зачастую не были направлены на извлечение личной выгоды. Финансовые нарушения порой допускаются в силу небрежности в соблюдении документооборота, противоречивости и недостаточной ясности норм, регламентирующих его. Задача адвоката по экономическим преступлениям выявить это и убедить следователя в истинных намерениях обвиняемого.


Опытные уголовные адвокаты Уфы по экономическим преступлениям помогут Вам избежать ущемления Ваших прав со стороны органов, осуществляющих расследование уголовного дела и грамотно оформят Вашу защиту. Дополнительную информацию о защите по делам о мошенничестве можно получить по ссылке — услуги адвоката по мошеничеству.

Запись на консультацию адвоката по экономическим преступлениям по телефону: (347) 200-05-46

Услуги адвоката по экономическим преступлениям

  1. Устное консультирование и дача письменных заключений. Юрист по экономическим преступлениям  раскладывает по полочкам Вашу ситуацию, оказывает помощь в подготовке документации,  консультирует по вопросам в области законодательства о расследовании преступлений экономической направленности и анализирует судебную практику.
  2. Подготовка процессуальных документов. Адвокат занимается составлением заявлений, жалоб и подготовкой ходатайств, необходимых для преставления в ходе рассмотрения уголовного дела, а также занимается сбором иной документации, которая предоставляется органам, расследующим уголовное дело, суду, а также клиенту в качестве отчета о проделанной работе;
  3. Работа на стадии доследственной проверки. Адвокат представляет интересы клиента в правоохранительных органах в период проверки материала на наличие состава преступления;
  4. Помощь в предварительном расследовании. Адвокат проводит работу по ознакомлению с материалами дела по окончанию стадии предварительного расследования;
  5. Судебное представительство. Проводит работу по подготовке к судебному заседанию и представляет интересы доверителя в зале суда;
  6. Посещение клиента. Оказывает услуги по посещению доверителя в случае избрания меры пресечения – заключения под стражу и изоляции его в следственном изоляторе или ИВС и иные.

Почему важно привлекать адвоката по экономическим преступлениям?

Адвокат по экономическим преступлениямПереоценить роль адвоката по экономическим преступлениям в уголовном судопроизводстве практически не возможно в силу проблематичности осуществления самозащиты по данной категории дел.

Дело в том, что все законодательство, связанное с экономической составляющей благосостояния человека обладает огромной долей специфических правил, которые нужно соблюсти, чтобы добить успеха в рассмотрении уголовного дела.

Поэтому услуги адвоката, специализирующегося на преступлениях в сфере нарушения отношений в области экономических отношений пользуются большим спросом на рынке юридических услуг, а это значит, что найти настоящего профессионала для разрешения именно Вашей проблемы с законом – большая  удача для лица, участвующего в рассмотрении уголовного дела.

Уголовные дела данного вида особенно сложны в расследовании. Поэтому ими занимаются чаще всего следователи СК РФ. Такие дела находятся на особом процессуальном контроле со стороны прокуратуры. Противостоять сильному следователю способен только сильный адвокат по экономическим преступлениям, знающий методику их расследования.

Опыт работы адвокатов по экономическим делам именно в СК РФ и прокуратуре – залог эффективной защиты от обвинений в  преступлениях этой категории. Защитники коллегии адвокатов Филатов и партнеры – бывшие работники прокуратуры и СК РФ, хорошо знакомые с тактикой расследования таких преступлений.

Для наших адвокатов по экономическим преступлениям нет тайн следствия. Ведь они сами  расследовали, и осуществляли прокурорский надзор за расследованием экономических дел. Адвокат по экономическим делам нашей коллегии обладает необходимыми навыками для противостояния любым уловкам следователей.

Услуги адвоката по экономическим преступлениям – это, прежде всего, грамотная юридическая помощь доверителю при проведении комплекса экспертиз, обязательного по таким делам:

  • Почерковедческой, при сомнениях в подлинности записей в документах.
  • Судебно-экономической экспертизы, по делам о незаконной предпринимательской деятельности.
  • Судебно-бухгалтерской экспертизы.

Адвокат по уголовным экономическим преступлениям всегда на страже ваших прав.

Следователи часто нарушают права обвиняемых при производстве экспертиз. Знакомят с постановлениями о назначении экспертиз и заключениями экспертов одновременно. Чем лишают обвиняемых возможности ставить эксперту на разрешение вопросы, ответы на которые могут опровергнуть доводы обвинение. Адвокат по экономическим преступлениям город Москва знает, как нивелировать нарушения прав клиента в ходе следствия.

При нарушении прав доверителя при проведении экспертиз, адвокат по уголовным экономическим преступлениям добивается назначения дополнительных и повторных экспертиз. На разрешение экспертам адвокат по экономическим преступлениям вносит лишь те вопросы, которые могут облегчить участь клиента.

Адвокат по экономическим и должностным преступлениям

Должностные преступления – один из видов преступлений экономической направленности. К ним относят такие преступления, как:

  • Должностные злоупотребления.
  • Получение и дача взятки.
  • Превышение власти и служебный подлог.

Адвокат по экономическим  делам, защищая интересы должностного лица, учитывает своеобразие в расследовании таких дел. Эти преступления, особенно взятки, выявляются в ходе оперативно-розыскных мероприятий, и, как правило, фиксируются с применением видео и аудиозаписи. Защитить интересы обвиняемого, задержанного с поличным, сможет лишь опытный адвокат по экономическим и должностным преступлениям. Защитник должен знать Закон об оперативно-розыскной деятельности(ОРД), тактику и методику проведения ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий).

Наши партнеры адвокаты, с опытом работы в следствии и прокуратуре, знакомы с этой методологией в работе правоохранительных органов. Защитники не пропустят ошибки и злоупотребления в работе следователей, оперативных сотрудников, допущенные при использовании результатов ОРД. Адвокаты по экономическим делам нашей коллегии обнаружат все случаи нарушений прав клиентов, и добьются признания доказательств, полученных в обход закона, недопустимыми.

Другая особенность, так называемых, коррупционных дел – это трудности при определении субъектов должностных преступлений. Неопытные следователи нередко привлекают по статьям о должностных преступлениях людей, не обладающих статусом должностного лица. Бывает, что по обвинениям во взятках проходят врачи и учителя, получившие вознаграждение за сугубо профессиональную деятельность. Хороший адвокат по экономическим преступлениям, добьется прекращения уголовного преследования невиновных граждан.

Для этого наши адвокаты по экономическим делам используют все рычаги и полномочия, предоставленные законом:

  • Активно участвуют во всех следственных действиях, проводимых с клиентами.
  • Досконально изучают материалы дела, на предмет полного выявления аргументации стороны обвинения, соблюдения органами следствия процедуры получения доказательств.
  • Заявляют ходатайства о дополнении следствия доказательствам в пользу доверителей.
  • Отстаивают позиции клиента путем обжалования действий следствия прокурорам и в суды.

Стоимость услуг адвоката по экономическим преступлением, определяется его профессиональной компетенцией и объемом работы, проведенной им по делу. От этих факторов, в первую очередь, и зависит успешный результат защиты по сложному делу.

Выгодная  юридическая услуга

Если Вы стали подозреваемым по делу о совершении экономического преступления, более выгодной и приемлемой услугой для Вас — оказание правового сопровождения уголовного дела. В данном случае в работу адвоката по экономическим преступлениям будет входить не просто выполнение определенного перечня услуг, необходимых для успешного разрешения дела в Вашу пользу, а исполнение работы, направленной на получение конкретного результата.

Стоимость услуги не зависит от общего количество действий, совершенных нашим адвокатом по экономическим преступлениям, она не меняется до получения реальных результатов по делу, установленных в соглашении о сотрудничестве с нашим специалистом.

Иные подробности по вопросам работы адвоката по экономическим преступлениям Вы можете узнать, позвонив по телефону и наш специалист выберет для Вас удобное время консультации.

Не теряйте времени

Участие адвоката по экономическим преступлениям в уголовном судопроизводстве — необходимое условие достижения успеха для тех, кто стремится к нему. Шанс найти настоящее профессионала своего дела достаточно невелик, поэтому задумайтесь о том, чтобы обратиться к нашему опытному адвокату по экономическим преступлениям прямо сейчас. Станьте на шаг ближе к успешному разрешению дела, заручитесь помощью настоящего профессионала по экономическим преступлениям.