8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Адвокат по разделу имущества

адвокат по разделу имуществаАдвокат по разделу имущества необходим парам, которые решили расторгнуть свой брак и у которых есть хоть какое-то имущество. В 85% случаев у супругов есть что делить, и, чаще всего, даже у мирно разошедшихся пар дележ превращается в не очень красивое действо. Участие адвоката по разделу имущества в этом специфичном процессе помогает избежать проволочек, сделать все по закону и начать, наконец, новую жизнь.

Наличие адвоката по разделу имущества не только помогает снизить эмоциональный накал в бракоразводном процессе, но и позволяет быть уверенным, что Ваши права, а также права Ваших детей, если они есть, будут соблюдены. Кроме того, присутствие самих разводящихся в суде необязательно, если имеется адвокат по разделу имущества и бракоразводному процессу.

Юридическая компания «Юрист плюс» долгие годы существует в Республике Башкортостан, помогая защищать интересы своих доверителей во всех областях права, в том числе, в семейном. Отзывы клиентов подтверждают, что юристы по разводам нашей компании максимально эффективно разрешают проблемы своих клиентов.


Записаться на консультацию к адвокату по разделу имущества можно по телефону 8 (347) 200-05-46. Звоните прямо сейчас, и мы ответим на Ваши вопросы!


Адвокат по разделу имущества Уфа

К адвокату по разделу имущества в Уфе стоит обратиться даже тогда, когда Вы со своим супругом или супругой решили разойтись цивилизованно и полюбовно, составив мировое соглашение. Юрист проверит правильность составления документов, проследит, чтобы условия были выполнены, оформит все юридически грамотно.

Однако существуют случаи, в которых помощь адвоката по разделу имущества просто необходима, это случаи, при которых:

  • Раздел имущества нужно провести в соответствии с интересами несовершеннолетнего или несовершеннолетних детей.
  • Один из супругов пытается ущемить права другого, забрав большую часть имущества или все имущество, пользуясь своим преимуществом в том или ином виде.
  • Раздел имущества по суду уже произошел, и Ваши интересы не были учтены – требуется оспаривание постановления суда.
  • Кроме имущества, у разводящихся супругов есть общие долги, расписки, кредиты и ипотеки, в том числе, автокредит.
  • Нужно провести раздел долей и акций в компании,
  • Нужно выселить супруга или супругу из квартиры.

В каждом конкретном случае адвокат по разделу имущества будет действовать в соответствии с ситуацией. Это означает индивидуальный подход к Вашей проблеме, а не действие по шаблону. Адвокат по разделу имущества гарантирует быстрое решение вопроса в области семейного права на основе своего опыта.

Начать стоит с консультации с юристом, специалистом в области семейных правоотношений. Так как большинство людей думает, что раздел имущества при разводе всегда происходит в соотношении 50/50. Это не совсем так. Особенно если имеется одна квартира и все. Не пилить же ее пополам. Также важно, с кем остается ребенок.

Адвокат по разделу имущества в суде

Адвокат по разделу имущества в суде не только проведет консультацию по правам и обязанностям в соответствии с Семейным Кодексом РФ, но и окажет следующие услуги:

  • Развод без присутствия клиента. Для этого нужно оформить доверенность на адвоката, далее он проведет все необходимые манипуляции. Используется, когда у клиента нет времени заниматься этим самостоятельно или этот процесс сложен в эмоциональном плане.
  • Составление всех необходимых документов.
  • Переговоры с противоположной стороной спора. Результатом может стать мирное урегулирование вопроса, то есть без судебного заседания. Это экономит время, деньги и нервы. Юрист обрисует ситуацию оппоненту в споре и предложит консенсус.
  • Представительство в суде. Особенно часто эта услуга используется, если у разводящихся много дорогостоящего имущества, в том числе недвижимость (квартира/квартиры, дача, земельный участок).
  • Выявление скрытого имущества или счетов,
  • Оспаривание сделки по оформлению имущества на родственников, когда один из супругов проворачивает такой трюк, чтобы не делить имущество.

Кроме того, адвокат по разделу имущества в суде объяснит, какое имущество не поддается разделу. Например, драгоценности, вклады, находящиеся на счету несовершеннолетнего ребенка (отложенные на обучение деньги) и др.

Адвокат по разделу имущества в суде представит анализ и расчеты, чтобы Ваши интересы были максимально учтены, и не произошло никаких нарушений.

Стоимость услуг по разделу имущества

Стоимость услуг адвоката по разделу имущества адекватна и доступна населению Уфы и Республики Башкортостан, что не раз подтверждали сами клиенты. Когда встает вопрос об обращении к адвокату по разделу имущества, некоторые думают: а, может, я справлюсь сам? В конце концов, это же только развод, не уголовное дело.

раздел имуществаКонечно, справиться Вы можете и самостоятельно, но вскрывшиеся в составлении документов ошибки могут привести к печальным результатам позднее. Остаться с ребенком на руках без квартиры, столкнуться с бывшей супругой, которая не поленилась обратиться к профессиональному адвокату, отсудившему у Вас буквально все – не то, чем стоит расплачиваться за минутное желание сэкономить. Юристы по разводу и разделу имущества – такие же специалисты, как врачи или учителя, которые занимаются своим делом и занимаются им профессионально, тогда как Вам нужно всего лишь заказать их услуги и жить своей жизнью.

Стоимость услуг адвоката по разделу имущества будет озвучена на первой бесплатной консультации, так как она зависит от количества услуг, необходимых в конкретном случае. Например, нужно ли просто составить мировое соглашение или же нужно проводить весь бракоразводный процесс, совмещенный с процессом лишения родительских прав. Соответственно, стоимость услуг адвоката по разводу или семейного адвоката будет разная.

Консультация также может быть предоставлена по телефону. Советуем позвонить прямо сейчас, чтобы узнать, как происходит процесс раздела имущества, если Вы ранее с ним не сталкивались.


Телефон для связи 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46