многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 165

Адвокат по разделу имущества

Бракоразводный процесс и процесс раздела имущества, в большинстве своем тесно связаны между собой. Оба процесса достаточно неприятные и приносят множество негатива в отношения бывших супругов. За редким исключением, удается решить проблему раздела имущества мирным путем. Для того чтобы максимально сгладить конфликт между супругами, лучше всего обратиться к адвокату по разделу имущества.

Компания существует на рынке юридических услуг уже более пяти лет.
За это время хорошими юристами по разделу имущества решено множество дел, при этом максимально учитывались пожелания клиента. Согласно отзывам клиентов, юристы по разводам и разделу имущества нашей компании являются лучшими в своем деле.

Обращаясь в юридическую компанию, каждый клиент имел на это свои причины. Многолетняя практика позволила выявить основные направления работы адвоката по разделу имущества:

  • Раздел имущества, с учетом интересов детей;
  • Раздел имущества в случае, когда один из супругов пытается ущемить права другого;
  • Оспаривание постановления суда о разделе имущества;
  • Разделение ипотеки ил общего долга между супругами.

Запись на консультацию адвоката по разделу имущества по телефону 200-05-46


Опыт работы адвокатов по разделу имущества после развода позволяет давать гарантии клиентам, обратившимся в юридическую компанию. Каждый обратившийся получает:

  • Качественную консультацию;
  • Индивидуальный профессиональный подход;
  • Быстрое решение проблемы;
  • Взаимодействие с профессионалом, специализирующемся на семейном праве, и имеющим опыт ведения дел по разделу имущества;

Проблемы, возникающие во время бракоразводного процесса, которые связаны с разделом имущества, редко удается урегулировать мирным путем. Каждая ситуация раздела имущества имеет индивидуальный ход со своими тонкостями и нюансами, увидеть и разобраться в которых сможет только грамотный специалист. Многолетний опыт работы юридической компании позволяет специалистам по разделу имущества предоставлять следующие услуги:

  • Консультирование по семейным правам и обязанностям;
  • Организация бракоразводного процесса без участия клиента – реализуется за счет оформления доверенности на юриста по разводам и позволяет выполнить все действия для расторжения брака;
  • Организация и проведение переговоров с другой стороной – юрист по разделу имущества попытается провести мирные переговоры, целью которых будет являться мирное урегулирование вопроса о разделе имущества без обращения в суд;
  • Представление интересов клиента в суде – в такой услуге чаще заинтересованы люди, имеющие во владении большое количество имущества. Сопровождение клиента в суде позволит выявить непорядочные действия со стороны второго супруга и пресечь их на начальных этапах;
  • Юридическая помощь при разделе имущества — подразумевает анализирование ситуации обеих сторон, а также выявление скрытого имущества или денежных средств, имеющихся у одного из супругов. Также помощь юриста по разделу имущества включает в себя оспаривание сделки по оформлению имущества на третьих лиц или родственников;

Попытки самостоятельного разрешения ситуации раздела имущества зачастую приводят к печальным последствиям. Незнание тонкостей семейного права приводит к безысходности. Решить вопрос о разделе имущества достаточно трудно, ведь сложно определить, что именно приобретено супругами совместно.

Существует перечень имущества, которое не участвует в процессе раздела:

  • Имущество, полученное в результате права наследования или иной безвозмездной сделке;
  • Предметы индивидуального пользования, исключая драгоценности;
  • Интеллектуальная собственность;
  • Предметы обихода, приобретенные для удовлетворения потребностей ребенка;
  • Вклады, внесенные на счет несовершеннолетнего ребенка;

Только юрист по разделу имущества сможет предотвратить нарушения, возникающие при ведении переговоров между супругами. Качественные услуги по разделу имущества предоставляются как в судебном, так и в досудебном порядке. Юрист по разделу имущества составит все необходимые документы с учетом пожелания сторон.

Консультация юриста по разделу имущества

Адвокат по разделу имуществаПеред организацией процесса раздела имущества важно получить качественную консультативную помощь. Это послужит хорошей отправной точкой в правильном направлении действия, для достижения желаемого результата. Консультация юриста по разделу имущества позволит выяснить все права, которыми обладает каждая из участвующих сторон.

При обращении за консультацией адвоката по разделу имущества, как правило, клиенты первым делом задают самые важные вопросы:

  • Как грамотно поделить имущество?
  • Обязательно ли делить все поровну?
  • Кому достанутся кредитные долги?
  • Что включает в себя совместно приобретенное имущество?
  • Можно ли решить проблему без обращения в суд?
  • Куда обращаться для развода с разделом имущества?

Консультация юриста по разводу и разделу имущества предоставляется как по телефону, так и при личной встрече. Все зависит от степени серьезности проблемы.

Когда супруги готовы мирно решить вопрос о разделе имущества, то для этого достаточно лишь уточнить что и как можно разделить. А в случаях, когда раздел имущества является серьезной проблемой и очагом конфликта у супругов, лучше всего посетить очную консультацию специалиста по разделу имущества.

Существует ряд преимуществ, которые обуславливают обращение за консультацией в юридическую компанию:

  • Консультативная помощь в семейных вопросах;
  • Защита прав клиента в течение бракоразводного процесса и семейных спорах;
  • Поиск выигрышного пути для решения проблемы в краткие сроки;
  • Сохранение конфиденциальности и юридическое анализирование полученной информации;

Бесплатная консультация адвоката по разделу имущества, в основном, предоставляется по телефону. Это достаточно простые и понятные ответы на поверхностные вопросы.

Консультация хорошего юриста по разделу имущества поможет разобраться в семейных отношениях и урегулировать права на владение конкретными материальными ценностями и обязанности экс супругов. Также специалист попробует наладить мирные взаимоотношения между участниками раздела имущества.

Бракоразводный процесс является одним из самых сложных, ведь наряду с юридическими правами и обязанностями стоят личные взаимоотношения между супругами. Обращение к адвокату по разводам и разделу имущества будет не лишним. К организации процесса раздела имущества, для удовлетворения пожеланий и требований сторон, лучше всего подойти рационально и юридически грамотно. Помочь в этом сможет только профессионал.

Адвокат по разделу имущества — специалист по семейному праву. Обычно услуги адвоката по разделу имущества нужны в период развода или после него, когда необходимо окончательно разделить недвижимость или дорогие предметы.

Услуга «адвокат по разделу имущества». Юридическая компания Филатов групп предоставляет услуги юристов при разделе имущества супругов. Нужно понимать, что хороший юрист по разделу имущества может взыскать больше, чем Вы предполагаете. Иногда удается это сделать путем обнаружения скрытого имущества или выгодных для клиента от ответчика. Часто данный вопрос возникает при разводе (подробнее — адвокат по разводу).


Дополнительная информация по разделу имущества

Пути решения спорных вопросов

По закону  все что нажито в браке считается совместно нажитым имуществом и делиться должно пополам. Из любого правила есть исключения. В Семейном Кодексе перечисляются виды имущества, которые принадлежат на праве собственности только одному супругу. Правовой режим имущества может быть изменен в случае заключения брачного контракта или иных соглашений. Соглашение об имущественном разделе и суд – не единственные варианты решения вопроса. Подробнее о возможных выгодных для Вас сделках Вы можете узнать на консультации у адвоката по разделу имущества.

Судебное решение – эффективный способ, однако прежде следует разрешить споры мирно, в досудебном порядке. Именно адвокат по разделу способен Вам помочь и произвести правовой дележ имущества, учитывая Ваши права и интерес.

Консультация адвоката по разделу имущества

адвокат по разделу имуществаЕсли Вы желаете действительно осуществить имущественный раздел, при чем сделать Вы это можете будучи в браке либо уже после развода, то прежде проконсультируйтесь с  адвокатом в Уфе. На консультации Вы узнаете о всех тонкостях Вашего дела и как избежать возникших проблем.

В случае, если процесс уже запущен и возникли сложности, то консультация – это самое рациональное решение спора. Вы приобретете, уверенность в том, что не потеряете долю в совместно нажитом имуществе и отстоите свои права.

В случае, если Вы совместно проживали, не оформив отношения, однако приобретали имущество вместе либо по определенно закрепленному соглашению, Вы также можете обратится к нашему семейному адвокату  по разделу имущества. В этом случае специалист произведет раздел общего имущества и поможет выселить сожителя.

юрист по разделу имуществаНе смотря на то, что это уже иной правовой режим, не стоит отказываться от получения своей законной доли. Да, может возникнуть ряд сложностей, однако с грамотным адвокатом раздел имущества будет произведен на самом высоком уровне.

Вы в любой момент можете получить нашу правовую помощь. Для этого просто свяжитесь с нами.