многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 165

Запись по телефону

 

(347) 200-05-46


Первичная консультация бесплатно


Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам может пригодится  любому, даже законопослушному гражданину. По-другому таких специалистов называют защитниками по уголовным делам. Юридическая компания предлагает услуги опытного адвоката по уголовным делам для жителей Уфы.

4За консультацией рекомендуем обращаться к ведущему партнеру компании адвокату Халикову Ильмиру.

Адвокат более 10 лет оказывает защиту по уголовным делам, в том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям. Обращаясь к услугам защитника по уголовным делам клиент может быть уверен, что он получит помощь аттестованного и профессионального юриста по уголовному праву, и получит квалифицированные услуги. Компания тщательно контролирует качество юридических услуг и профессионализм уголовных защитников.

Запись на консультацию по телефону: (347) 200-05-46

Услуги адвоката по уголовным делам

Уголовный адвокат работает с потерпевшими, подсудимыми, обвиняемыми и подозреваемыми.

Как правило, защитники по уголовным делам предоставляют услуги связанные с защитой в уголовном процессе. Однако наиболее востребованы следующие услуги защитника: консультации по уголовному праву, сопровождение следственных действий, сопровождение судебных заседаний, адвокатское расследование, ведение дел на стадии следствия и ведение дел в судах.

Консультация адвоката по уголовным делам. Адвокаты по уголовным делам обычно не консультируют клиентов по телефону, поскольку это не надежно. Консультации проводятся в нашем офисе. Задача первой консультации по уголовному делу — оценить ситуацию, предложить клиенту варианты решения проблемы.


Стадии защиты по уголовным делам 

Следствие и дознание — первые этапы уголовного дела, на данной стадии адвокат предоставит важную помощь. Именно на этой стадии решается вопрос о серьезности обвинения и возможности его прекращения.

На стадии следствия адвокат проконсультирует, выработает позицию защиты по делу,  будет доказывать ее следователю и прокурору. Своевременное приглашение адвоката в уголовное дело — это более чем 50% повысит шанс на прекращение уголовного дела. На стадии следствия адвокат может подавать ходатайства и жалобы, участвовать в совершении процессуальных действий и другими действиями защищать клиента.

Консультация адвоката по уголовному делу. Консультация необходимо, чтобы познакомиться с адвокатом, проверить его знания и опыт, а также получить консультацию по вашей ситуации, возможных проблемах и способах их решения. Стоимость консультации адвоката в нашей компании — бесплатная, стоимость услуг уголовного адвоката Вы можете найти в соответствующем разделе сайта.

По уголовным делам консультирует опытный специалист, имеющий опыт работы в органах прокуратуры и следствия.

  • Услуги уголовного адвоката в суде

Адвокат по уголовным делам уфаСуд это главная стадия уголовного судопроизводства (подробнее адвокат в судопроизводстве). И на данном этапе адвокат — главный помощник для подсудимого. Только он на равных будет спорить с прокурором, доказывать правоту клиента в суде. В судебном процессе сторона защиты наделена большими полномочиями по сравнением со следствием. Адвокат вправе представлять в суд свидетелей и доказательства, подавать ходатайства, выступать в судебных заседаниях, доказывать правоту подзащитного.

Выбор адвоката по уголовным делам

На практике лучшими адвокатами по уголовным делам являются бывшие прокурорские сотрудники, поскольку во многом работа защитника похожа на прокурорскую деятельность. Нужно находить нарушения и принимать меры к их устранению, нужно заранее найти проблемы в деле и выходы для подзащитного, и использовать их.

Выбирая защитника нельзя доверять обещаниям о том, что все будет хорошо, лучше проверить опыт и знания специалиста. А лучше пройти несколько специалистов — криминалистов или адвокатов по экономическим преступлениям.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам  в Уфе

На цену адвокатских услуг влияет прежде всего сложность дела и загруженность защитника. Объективный факт, что хороший адвокат по уголовным делам — весьма загруженный специалист, при том что адвокат не может качественно вести более 20 дел, длительность которых доходит до года.

При этом, на практике обычно стоимость определяется на определенную стадию уголовного дела, поскольку иногда на первой консультации не ясно каким образом пойдет ход следствия.

Стоимость первой консультации адвоката по уголовному праву от 500 до 1000 рублей.


Дополнительная информация и ответы на часто задаваемые вопросы

Чем отличаются понятия юрист по уголовным делам, защитник по уголовным делам и адвокат по уголовным делам? 

адвокат по уголовным деламАдвокаты также являются юристам, при этом их статус является более высоким, поскольку они имеют адвокатский статус. Юристы по уголовным делам тоже работают, однако на практике, юристы редко занимаются уголовным правом, поскольку есть много ограничений для их работы.

Защитник по уголовным делам  кто это?

Защитник по уголовному делу — специалист который защищает подследственного и подсудимого. Это может быть как адвокат так и юрист. Защитник по уголовному делу наделен правом защищать клиента по уголовному делу.

адвокат по уголовным делам в Уфе