8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Адвокат по убийству

Совершили ли Вы преступление на самом деле, или же Вас обвиняют незаконно — адвокат по убийству компании способен повернуть ситуацию в лучшую сторону, обеспечив соблюдение Ваших законных прав.

адвокат по убийству

Убийства — самые сложные уголовные дела, наказание за которые доходят до пожизненного срока. Возможно, Вы защищали себя в пьяной драке и превысили пределы необходимой самообороны. Возможно, Вы находились в состоянии аффекта. Адвокат по убийству способен существенно уменьшить Ваш срок.

В некоторых случаях возможен условный срок или освобождение от наказания вовсе. Например, за убийство по неосторожности. Или Вас может оправдать суд присяжных заседателей.

Юридическая компания «Юрист плюс» уже много лет успешно защищает людей, обвиненных по статье 105 УК РФ. Мы понимаем, что оступиться может каждый. Мы также знаем, что существуют обстоятельства, которые сильнее человека. Но решение принимаем не мы, а суд, и защитить Вас или Вашего родственника перед лицом суда — работа для очень опытного и квалифицированного адвоката по убийству.


Позвоните по номеру 8 (347) 200-05-46. Доверьте свою судьбу профессионалу, не пускайте дело на самотек. Мы беремся даже за самые сложные дела. Всегда есть шанс все исправить!


Адвокат по убийству Уфа

адвокат по убийству в УфеОбратиться к адвокату по убийству, также являющемуся адвокатом в суде присяжных, можно на стадии следствия, предъявления обвинения, стадии суда (то есть обратиться может и подозреваемый, и обвиняемый, и подсудимый). Однако, чем раньше адвокат по убийству начнет свою работу, тем лучше для Вас — он успеет провести больше манипуляций, и шанс на победу в суде от этого значительно вырастет.

Обратиться можно и тогда, когда Вы еще являетесь свидетелем по делу об убийстве, так как часто следователи за неимением прямых улик вызывают человека как свидетеля, но одно неверно сказанное слово — и это будет воспринято как признательные показания. Будьте бдительны, попросите адвоката присутствовать с Вами при даче показаний.

Адвокат по убийству компании обладает не только доскональным знанием Уголовного Кодекса, но и медицинскими знаниями, знаком с оперативно-розыскной деятельностью, обладает навыками психолога и дипломата. Все это помогает ему быть незаменимым помощником при защите в делах об убийствах, потому что он может:

  1. присутствовать на всех следственных мероприятиях, очных ставках с семьей потерпевшего,
  2. инициировать проведение следственных экспериментов и экспертиз, в том числе судебной-психиатрической,
  3. посещать своего клиента в СИЗО, добиваться его освобождения на время следствия путем предоставления различных характеристик, доказательств, что клиент не помешает следствию.

Уголовный адвокат по убийству

Адвокат по убийству, само собой, будет собирать доказательства невиновности своего подзащитного, если тот не признает своей вины, или доказательства наличия смягчающих обстоятельств, если клиент признает свою вину частично или признает ее полностью.

уголовный адвокатКак видите, речь идет о позиции самого подсудимого. Адвокат подскажет, какую линию поведения лучше выработать. И будет поддерживать согласованную позицию сам в ходе всех судебных заседаний. Он также может обжаловать решение суда в суде вышестоящей инстанции. Таким образом, всегда можно дойти до Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

Обратите внимание, что адвокат — это единственный человек, который имеет право общаться с человеком, обвиненным в убийстве и находящимся в СИЗО, без свидетелей и без ограничения по времени. Фактически адвокат по убийству становится для подсудимого единственной связующей нитью с внешним миром. А это очень важно в момент, когда человек пребывает в шоке от произошедшего.

Стоит отметить, что адвокат по убийству может выполнять определенный набор услуг, например, представительство в суде и подготовка доказательной базы для защиты позиции своего подопечного. А может взять на себя полное юридическое сопровождение дела — от и до. В таком случае он будет выполнять все, что от него потребуется — по одной фиксированной цене за все.

Очень важный момент! Если Вас обвиняют незаслуженно, Вы уверены, что присутствовали в момент убийства совершенно в другом месте или же были свидетелем, а настоящий убийца скрылся с места преступления, адвокат по убийству проведет свое собственное расследование — параллельное следствию, которое всегда чрезмерно загружено и не желает вникать в каждое дело «с головой».

Адвокат по делам об убийствах

Адвокат по убийству (адвокат по уголовным делам) — это очень узкий специалист, так как работа такого человека требует знаний в криминалистике, медицине, психологии и, конечно, праве. Более того, только статус адвоката позволяет адвокату по убийству заниматься защитой подсудимого, ходящего под уголовной статьей — обычный юрист этого делать не вправе.

адвокат по убийствамСтоит понимать, что от работы адвоката по убийству зависит Ваше будущее, поэтому необходимо выбирать настоящего профессионала своего дела. Речь идет о свободе человека или об его заключении под стражу на долгие годы. Именно поэтому Вы должны доверять своему адвокату. Рассказывать ему абсолютно все — Ваши слова защищены политикой конфиденциальности и понятием адвокатской тайны. Только осознавая полную картину произошедшего, адвокат сможет Вам максимально помочь.

Еще один совет: обратите на первой встрече с адвокатом по убийству, как он говорит. Дела об убийстве могут быть рассмотрены судом присяжных. Считается, что суд присяжных чаще оправдывает подсудимых. Однако, если он признает виновным, наказание обычно бывает серьезнее, чем в обычном суде. Именно по этой причине так важно, чтобы адвокат по убийству умел говорить убедительно и эмоционально.

Идет ли речь о полном оправдании или об уменьшении срока — обратитесь к адвокату по убийству, чтобы не остаться один на один со слаженной судебной системой, стремящейся наказать Вас или Вашего родственника по-максимуму.


Каждый имеет право на защиту. Звоните по телефону 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46