многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 165

Запись по телефону

 

(347) 200-05-46


Первичная консультация бесплатно


Адвокат по убийству

Юридическая компания  предлагает услуги партнеров адвокатов. Адвокат по убийствам способен изменить ситуацию в Вашу сторону и защитит законные права.

Партнеры адвокаты по убийству оказывают услуги по защите подозреваемых, обвиняемых, подсудимых. Знания, опыт и профессиональные навыки по защите граждан в рамках уголовного процесса позволяют нашим сотрудникам браться за самые сложны дела.

Убийство – одно из самых тяжелых составов преступления в уголовном кодексе, и один из немногих составов, по которым можно получить пожизненное лишение свободы. При этом, зачастую правоохранительные органы подозревают и обвиняют в совершении таких преступлений явно невиновных лиц, которые лишь оказались, как говорится, не в то время не в том месте. В такой ситуации просто необходимы услуги профессионального адвоката по уголовным делам. Особенно это актуально по делам в судах присяжных, где от квалификации адвоката по таким делам зависит очень многое. .

На уголовных делах специализируется наш партнер адвокат, который имеет более чем 15-летний опыт работы по уголовным делам и всегда знает как помочь своему клиенту. Адвокат по убийствам  хорошо ориентируется в законодательстве об оперативно-розыскной деятельности, медицинскими знаниями, тонкостями уголовного закона, поскольку все это может улучшить положение клиента, а иногда  доказать его невиновность.

4За консультацией рекомендуем обращаться к ведущему партнеру компании адвокату Халикову Ильмиру.

Адвокат более 10 лет оказывает защиту по уголовным делам, в том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям. Обращаясь к услугам защитника по уголовным делам клиент может быть уверен, что он получит помощь аттестованного и профессионального юриста по уголовному праву, и получит квалифицированные услуги. Компания тщательно контролирует качество юридических услуг и профессионализм уголовных защитников.

Запись на консультацию по телефону: (347) 200-05-46

Помните! Чем раньше адвокат вступит в уголовное дело, тем лучше будет результат!


Уголовный адвокат юридической компании «Филатов групп» — это профессиональный адвокат по уголовным делам, с опытом работы в органах прокуратуры, следственном Комитете и с более  чем  15-летним адвокатским стажем по защите прав Доверителей.


Принципы работы работы адвоката по убийствам :

  • Специализация. Наши сотрудники накопили опыт по представлению интересов подозреваемого, обвиняемого, подсудимого и потерпевшего. С Вами будет работать адвокат, специализирующийся на разрешении конкретно Вашего уголовного дела.
  • Профессионализм. Каждый сотрудник имеет не менее 15 лет практического стажа, ежегодно сопровождая около 80 уголовных дел.
  • Эффективность.  Адвокат защитит Ваши права в соответствии с процессуальным статусов  по делу и добьется наиболее выгодной позиции по делу для Вас.

Мы знаем как Вам помочь и  всегда готовы оказать качественную помощь по уголовным делам.

Услуги адвоката по убийству

  1. проведение консультационной работы по вопросу общих правил рассмотрения заявления о совершении убийства и стандартном порядке расследования уголовного дела по факту смерти лица;
  2. осуществление защиты клиента на стадии до следственной проверки материала и предварительного следствия по делу;
  3. посещение клиента в том случае, если вместе с присвоением статуса подозреваемого к нему была применена мера пресечения в виде заключения под стражу и его изоляции в СИЗО или ИВС;
  4. осуществление процедур по обжалованию избранной меры пресечения для лица;
  5. защита прав клиента на стадии судебного разбирательства дела в судах любых инстанций и уровней;
  6. подготовка необходимой документации для обжалования вынесенного судебного решения, а также проведение работы по обращению в Европейский Суд по правам человека:
  7. подготовка и сбор доказательственной базы, обосновывающей невиновность клиента в инкриминируемом ему деянии;
  8. осуществление иных мероприятий, направленных на обоснование позиции доверителя по уголовному делу.

Стоимость услуг зависит от сложности рассматриваемого дела, стадии вступления адвоката в уголовный процесс и интереса клиента. Стоимость всегда определяется индивидуально по каждому делу и выражается в твердой денежной сумме. Первая консультация — бесплатна! При этом наши специалисты готовы потратить неограниченное количество времени на общение со своим клиентом. Консультация, проведенная на высоком уровне, поможет Вам самостоятельно защищать свои права в ходе разбирательства по уголовному делу.

Юридическое сопровождении – выгодно и востребовано !

Еще более выгодной услугой для клиентов, оказавшихся «за чертой закона» является услуга по юридическому сопровождению дела. адвокат по убийствуВо-первых, при заключении соглашения о юридическом сопровождении, первая консультация становится бесплатной для клиента, а во-вторых, цена юридического сопровождения не изменяется в зависимости от набора услуг. Дело в том, что в момент подписания соглашения о продолжении сотрудничества по делу с адвокатом по убийству, Вы заранее оговариваете единую цену, которая прописывается в договоре и остается неизменной до получения установленного Вами по согласованию с адвокатом результата.

Информацию об иных выгодных услугах и условиях их получения Вы можете узнать, позвонив нам по единому номеру. Наши специалисты с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

Мы всегда готовы встать на защиту Ваших прав

Тот факт, что работники следственных органов не всегда могут уделить должное внимание всем тонкостям при расследовании уголовного дела об убийстве очевиден, и не поддается сомнению, ведь в производстве у каждого из них, как правило, находится не одно, а сразу несколько уголовных дел, которые нужно окончить в достаточно сжаты сроки.

Адвокат по уголовным делам поможет Вам, разъяснив следователям, почему Вы не можете являться подозреваемым по уголовному делу, и докажет Вашу невиновность в содеянном.

Не теряйте драгоценного времени и прямо сейчас свяжитесь с нашим специалистом по делам в области причинения смерти человеку. Став нашим клиентом, Вы заручаетесь помощью профессионала, а значит повышаете шансы собрать доказательства о невиновности, в случае причастности к преступлению — получить минимально возможный срок лишения свободы.