8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Адвокат по разводам

адвокат по разводамАдвокат по разводам — это тот специалист, который Вам нужен, если Вы намерены начать бракоразводный процесс. Адвокат по разводам не соберет вновь развалившийся брак, но поможет провести этот неприятный процесс по возможности безболезненно и мягко.

Адвокат по разводам особенно необходим, если у супружеской пары есть дорогостоящее имущество или общие несовершеннолетние дети. Если в семье есть несовершеннолетние дети, развод будет проходить в судебном порядке, в ходе которого органы опеки будут следить за тем, чтобы интересы несовершеннолетнего были соблюдены в полной мере.

Адвоката по разводам иногда называют юристом по семейному праву или адвокатом по семейным вопросам, так как он работает с ситуациями, описанными в Семейном Кодексе РФ.

Адвокат по разводам юридической компании «Юрист плюс» достойно провел сотни дел, связанных с бракоразводным процессом. Его помощь — гарантия успешного решения возникших семейных конфликтов.


Связаться с адвокатом по разводам Вы можете, позвонив по телефону 8 (347) 200-05-46.


Адвокат по разводам Уфа

Адвокат по разводам начинает свою работу с консультации клиента. Консультация будет проходить бесплатно при заключении соглашения об оказании услуг.

В ходе бесплатной консультации адвоката по разводам специалист изучит имеющуюся документацию, относящуюся к ситуации, и обстоятельства дела. После этого он предложит доверителю несколько вариантов развития возникшей проблемы.

Адвокат по разводам часто выступает в качестве примирителя, помогающего без взаимных обид и претензий решить семейный конфликт. С его помощью можно расстаться цивилизованно — без изматывающих судебных заседаний.

В услуги адвоката по разводам входят:

  • консультация,
  • проведение переговоров с оппонентом,
  • подготовка и подача документов в суд,
  • представительство в суде,
  • совместная работа с судебными приставами (после получения исполнительного листа).
Нужен ли адвокат при разводе

адвокат по разводуКак показывает практика, тяжелее всего развод переживают не супруги, а их несовершеннолетние дети. У многих детская психологическая травма сохраняется на протяжении всей жизни, мешая строить здоровые отношения и создавать свою семью — это существенно влияет на поведение и поступки.

Меж тем, присутствие детей в суде при разводе необходимо в ряде случаев. Суд должен понимать, с кем из родителей ребенок желает остаться. Также необходимо решить вопросы о том, кто и как будет осуществлять материальное обеспечение ребенка.

Адвокат по разводам поможет родителям, находящимся в нервном напряжении, провести бракоразводный процесс, не травмируя ребенка — снимая эмоциональный накал, он поможет суду получить интересующую информацию быстро, не изматывая несовершеннолетнего долгими судебными заседаниями.

Это еще одна причина, по которой ответ на вопрос «нужен ли адвокат при разводе?» — однозначно «да».

Сколько стоит адвокат при разводе

Сколько стоит адвокат при разводе? Ответить на этот вопрос можно только после изучения индивидуальных особенностей дела.

адвокат по разводам УфаКомпания придерживается политики демократичных цен для граждан Уфы и Республики Башкортостан, но конкретная стоимость услуг адвоката по разводам зависит от тех функций, которые будет выполнять юрист.

Вы можете ограничиться лишь юридической консультацией или проверкой документов, а можете заказать полное юридическое сопровождение развода. В этом случае Вы можете полностью передать ведение дела адвокату по семейным вопросам, получив готовый интересующий Вас результат.

Стоимость услуг адвоката по разводам совершенно не сопоставима с теми финансовыми потерями, которые Вы можете понести при попытке самостоятельно разделить имущество. Лишь доскональное знание законов и практический опыт в сфере семейного права поможет достойно защитить Ваши интересы.

Адвокат по разводу и разделу имущества

Услуги адвоката по разводам необходимы в случае:

  1. раздела совместно нажитого имущества,
  2. лишения родительских прав или защиты от него,
  3. определения порядка общения с ребенком и его места жительства (с кем ребенок останется),
  4. взыскания алиментов.

Важно отметить, что, кроме совместно нажитого имущества, при разводе делятся все кредитные обязательства — автокредит, ипотека и так далее.

Развод — это всегда сложность для супругов. В первую очередь, с психологической точки зрения. Адвокат по разводу и разделу имущества помогает не только успешно провести бракоразводный процесс, но и учитывает психологический фактор, при этом сохранив нервы.

Зачастую супругам нет необходимости встречаться в суде. Все вопросы может решить адвокат по разводам, действуя по выданной доверенности.


Связаться с адвокатом по разводу и разделу имущества в Уфе Вы можете по телефону 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46