многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 165

Запись по телефону

 

(347) 200-05-46


Первичная консультация бесплатно


Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам готов оказать профессиональную юридическую помощь при разрешении уголовного дела по 228 статье УК РФ  на стадии предварительного следствия или судебного разбирательства. Адвокат по наркотикам специализируется на защите граждан по уголовным делам долгие годы и имеет достаточный опыт в данной отрасли права.

Наркотики – зло, и эта аксиома не требует доказательств. Но, к сожалению, борьба с этим пороком выливается в очередную кампанейщину. Правоохранительные органы, стремясь отрапортовать о победах с наркоманией, отправляют в места лишения свободы людей, нуждающихся в лечении, а не наказании. Адвоката, занимающегося защитой в сфере незаконного оборота наркотиков, именуют адвокат по наркотикам.

4За консультацией рекомендуем обращаться к ведущему партнеру компании адвокату Халикову Ильмиру.

Адвокат более 10 лет оказывает защиту по уголовным делам, в том числе по тяжким и особо тяжким преступлениям. Обращаясь к услугам защитника по уголовным делам клиент может быть уверен, что он получит помощь аттестованного и профессионального юриста по уголовному праву, и получит квалифицированные услуги. Компания тщательно контролирует качество юридических услуг и профессионализм уголовных защитников.

Запись на консультацию по телефону: (347) 200-05-46

Специфика выявления и расследования этих преступлений связана, преимущественно, с использованием оперативно-розыскных мероприятий. Как правило, главным доказательством в сбыте наркотиков являются результаты проверочной закупки наркотического вещества.

Лучший адвокат по наркотикам – специалист по ОРД.

Защитник, не адвокат по наркотикам, не знакомый с методами оперативной работы, не в состоянии оказать качественную юридическую помощь по таким делам.

Запись на консультацию к адвокату по телефону: (347) 200-05-46

Для квалифицированной защиты в делах этой категории уголовный адвокат по наркотикам должен:

  • Понимать, как проводятся оперативно-розыскные действия.
  • Знать, как они оформляются и кем санкционируются.
  • Разбираться, какие уловки используют оперативники, для достижения результатов.
  • Владеть навыками борьбы с незаконными методами в работе оперативных служб.

Наиболее эффективно этим владеют бывшие сотрудники правоохранительных органов, знающие, что называется «кухню» оперативной работы. Лучший адвокат по наркотикам – защитник, имеющий опыт работы в правоохранительных органах.

Адвокаты партнеры компании в прошлом следователи и прокуроры. Их предыдущая работа была связана, в том числе, с контролем за деятельностью оперативных сотрудников. Уголовный адвокат по наркотикам – квалифицированный юрист, имеющий богатый опыт и отлаженные навыки по пресечению незаконных методов в работе оперативных подразделений.

Адвокат по наркотикам знает не только общие положения Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» о проверочной закупке запрещенных веществ, но и:

  • Процедуру подготовки и проведения этого ОРМ.
  • Порядок согласования оперативного мероприятия.
  • Правила фиксации результатов, их рассекречивания и приобщения к материалам уголовного дела.

Услуги адвоката по наркотикам

  • Занимаются выработкой позиции по защите Ваших интересов;
  • Собирают и представляют на обозрение следователя неоспоримые факты, свидетельствующие о невиновности доверителя в совершении противозаконных деяний;
  • Заявляют ходатайства, которые являются необходимыми для выполнения цели обоснования и подтверждения позиции стороны защиты;
  • Привлекают к участию в уголовном процессе квалифицированных специалистов и опытных экспертов, которые осуществляют проведение различных исследований, результаты которых оформляются в качестве доказательств по уголовному делу и занимаются проведением иных экспертиз по делу;
  • Участие нашего специалиста на протяжении всех следственных действий, в том числе проводимых с его клиентом;
  • Обжалуют неправомерность следственных действий, произведенных участниками уголовного процесса;
  • Проводят адвокатское расследование и представляют его результаты органам следствия;
  • Производят ознакомление с материалами уголовного дела и занимаются работой по подготовке итоговых документов адвокатского делопроизводств.

Адвокаты по наркотикам умело выявляют любые нарушения, допускаемые сотрудниками ОВД при проведении ОРМ. Прежде всего, случаи провокации со стороны оперативников, когда у подозреваемого не было умысла на продажу наркотика, а его склонили к этому провокативные действия работников полиции.

Не останутся без внимания адвоката по наркотиками нарушения закона оперативниками и следователями, при проведении ОРМ и следственных действий, требующих участия понятых. Адвокат по уголовным делам 228 – ой статьи обучен противостоять любому нарушению закона.


Нередко сотрудники правоохранительных органов вписывают в протокол знакомых понятых, не участвовавших в процессуальном действии, задним числом. Уголовный адвокат 228 – ой статьи выявит подобное нарушение и добьется признание доказательства недопустимыми.

В этих случаях адвокат по наркотикам обращает особое внимание на место жительства понятых. Если понятые проживают вдалеке от места проведения процессуального действия, то это серьезный повод усомниться в их беспристрастности.

При таком развитии событий, защитник обвиняемого, адвокат 228 город, будет требовать тщательной проверки исполнения понятыми своих обязанностей:

  • Заявит ходатайство об их допросе, в ходе которого детально расспросит об их участии в качестве понятых.
  • Выяснит, не сотрудничают ли понятые с полицией.
  • Истребует биллинг их телефонов, для установления местонахождения во время следственного действия.

Адвокат по наркотикам – высококлассный специалист, обладающий достаточным опытом и сноровкой для успешной защиты обвиняемых по ст. 228 УК РФ от любых хитростей следователей.

По вопросам уголовной защиты можно ознакомиться по ссылке.

На первой бесплатной консультации адвокат по наркотикам определит перспективу уголовного дела и способы разрешения ситуации в пользу клиента.

Когда необходимо обратиться к услугам адвоката по наркотикам?

  1. при задержании с наркотическими средствами.
  2. если Вас вызывают в ФСКН без объяснения причин.

Адвокат по наркотикамВ таких случаях, чем раньше адвокат по наркотикам войдет в дело, тем больше вероятность, что исход для Вас будет благоприятным, поскольку самые важные события по уголовному делу происходят именно в первые дни расследования уголовного дела. Допущенные ошибки в последующем сложно исправлять.

Запишитесь на консультацию по телефону: +7(347) 200-05-46

Партнеры компании профессиональные уголовные адвокаты, имеющие опыт работы в правоохранительных органах. Стаж адвокатов не менее 15 лет.

Преимущества обращения к нашему адвокату по наркотикам:

  • оперативная помощь в решении Вашего дела;
  • качественные юридические услуги;
  • разумная стоимость.

Адвокат по наркотикам поможет вам правильно оценить сложившуюся ситуацию и сформировать эффективную модель поведения, благодаря которой будут усилены ваши позиции на всех стадиях дела. В независимости от характера преступления, которое было совершенно в рамках статьи 228 УК РФ, оперативная помощь адвоката не только защитит вас от незаконных действий представителей силовых структур, но и поможет выбрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

При защите по уголовным делам по наркотикам, важное значение опыт адвоката в правоохранительных органах, поскольку основой доказательственной базы по уголовному делу, как правило, является материалы оперативно-розыскной деятельности. Поэтому, квалифицированный адвокат по наркотикам знает, как выявить допущенные при ОРМ нарушения и использовать их, в интересах клиента.

Вы задержаны по факту сбыта наркотических средств?

В том случае, если Вас все же задержали работники правоохранительных органов, которые уверены в том, что Вы являетесь одним из фигурантов уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств и их аналогов, не торопитесь давать признательные показания и подписывать протоколы, которые дадут Вам сотрудники правоохранительных органов, ведь признать свою вину в содеянном никогда не поздно.

Не торопите события!

Как правило, в первые часы после задержания, лицо испытывает настоящий психологический стресс от
количества одновременно окружающих его сотрудников полиции,работников Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, лиц, состоящих на службе в Федеральной службе безопасности и так далее. Задержанный по подозрению в совершении преступления в такой ситуации находится в угнетенном и подавленном состоянии, и под напором сотрудников правоохранительных органов достаточно часто совершает ряд оплошностей, исправить которые, не прибегнув к помощи настоящего профессионала, невозможно.

Адвокат по 228 — профессиональный помощник в делах о наркотиках, главное – не ошибиться в его выборе. Спрос на услуги адвоката по наркотикам растет с каждым днем, поэтому не теряйте времени на раздумья и заранее запаситесь поддержкой нашего опытного адвоката по 228, ведь лучше предотвратить наступление беды, чем исправлять ее последствия.

Начинайте действовать  прямо сейчас — свяжитесь с нашим адвокатом.