8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Адвокат по наркотикам

адвокат по наркотикамАдвокат по наркотикам – это специалист, осуществляющий функции защиты граждан, обвиненных по статье 228 УК РФ.

К сожалению, адвокат по наркотикам неизменно остается одним из самых нужных профессионалов в юридической сфере, незаконный оборот наркотиков растет день ото дня, не считаясь с усилиями правоохранительных органов.

«Война» с наркобизнесом ведется не только безуспешно, но и очень жестоко – огромное количество людей получило значительные тюремные сроки за, в сущности, небольшое преступление. Большинство граждан, отбывающих срок за хранение наркотиков, стоило бы лечить, а не держать в камере.

Адвокат по наркотикам может быть привлечен к делу как самим обвиняемым, попавшим в неприятное положение, так и его родственниками, переживающими за его судьбу.

Адвокат по наркотикам юридической компании «Юрист плюс» многие годы успешно защищает граждан, обвиненных по статье 228 УК РФ. Им накоплен уникальный опыт, позволяющий находить выход из, казалось бы, безнадежных ситуаций.


Записаться на консультацию к адвокату по наркотикам можно по телефону: 8 (347) 200-05-46.


Адвокат по наркотикам Уфа

Основным методом уголовной защиты, используемым адвокатом по наркотикам, является поиск несостыковок и ошибок силовиков при проведении оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ). Чаще всего при ведении дел о наркотиках в ходе ОРМ проводится «контрольная закупка», поэтому работа адвоката по наркотикам очень сложна – у следствия на руках есть веские аргументы.

адвокат по делам о наркотикахОднако хороший адвокат по наркотикам сам раньше был следователем, сотрудником полиции или прокуратуры. Он прекрасно знает, как проводятся ОРМ, кем они санкционируются и каков порядок приобщения материалов к уголовному делу.

Ни для кого не секрет, что в погоне за показателями раскрываемости некоторые стражи порядка часто используют уловки на грани закона, объясняя это тем, что цель оправдывает средства. Опытный адвокат по наркотикам знает их все наизусть, что делает его бесценным защитником, если Вы попали под статью 228. Стоит помнить, что доказательства, полученные следствием с нарушением законодательства, не принимаются к рассмотрению судом, чем умело пользуется грамотный адвокат по наркотикам.

Достаточно часто полицейские устраивают откровенные провокации или «случайно» забывают взять на обыск понятых, вписывая их в протокол задним числом. Адвокат по наркотикам – гарантия, что такие случаи Вас минуют.

Адвокат 228

Если Вы обвинены в незаконном обороте наркотиков или их аналогов, необходимо соблюдать несколько простых правил:

  • Срочно звоните адвокату по наркотикам.
  • Не давайте никаких показаний без присутствия своего адвоката.
  • Не подписывайте никаких бумаг.

При кажущейся простоте эти правила могут помочь сохранить свободу на многие годы.

Человек, которого арестовали, всегда находится в угнетенном психологическом состоянии, следователи об этом знают и начинают «давить» сразу. Последствия поспешных признаний будет сложно исправить, если вообще возможно. Если на то пошло, дать признательные показания, получив законную «скидку», никогда не поздно.

адвокат 228Адвокат по 228 прибудет к Вам, даже если Вы уже находитесь в СИЗО, для проведения юридической консультации и выработки общей линии защиты в суде.

Адвокат по наркотикам будет сопровождать Вас на всех стадиях развития уголовного дела – от следствия до суда. В случае если дела обернутся неудачно и развалить обвинение на стадии следствия не выйдет, то адвокат будет представлять интересы доверителя в суде, где представит собранные им положительные характеристики подзащитного.

На решения суда также могут влиять факторы, напрямую не имеющие отношения к уголовному делу. К примеру, в качестве смягчающих наказание обстоятельств может быть принято наличие на воспитании несовершеннолетних детей или иных лиц, находящихся на иждивении обвиняемого.

Стоимость услуг адвоката по наркотикам

Стоимость услуг адвоката по наркотикам зависит от многих показателей:

  • сложности дела,
  • объёма предстоящей работы,
  • потребуется ли представительство в суде, или клиенту нужна только юридическая консультация.

Точно назвать цену адвокат по наркотикам сможет после изучения документов, имеющихся в деле, и общего анализа его перспектив и рисков.

Стоимость услуг адвоката по наркотикам адекватна, если учитывать, что человеку, обвиненному по статье 228 УК РФ, грозит многолетнее тюремное заключение вплоть до высшей меры, разрешенной в РФ – пожизненного лишения свободы.

В таком случае излишняя экономия средств впоследствии может стоить слишком много. Защитите себя заблаговременно. Помните, что, чем раньше адвокат по наркотикам возьмется за дело, тем выше шанс успешного исхода дела.


Заказать услуги адвоката по наркотикам в Уфе Вы можете по телефону: 8 (347) 200-05-46.


 

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46