8 (347) 200-05-46

г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.34

Адвокат по земельным делам

Адвокат по земельным делам – это юрист, работающий в области права, связанной с землепользованием или землевладением.

Адвокат по земельным вопросам

Так как земля уже многие годы показывает устойчивый рост в стоимости, то и количество споров, связанных с земельными участками, также значительно выросло.

Адвокат по земельным делам помогает гражданам (физическим лицам) и компаниям (юридическим лицам) решить подобные вопросы.

Адвокат по земельным вопросам может, как решать конфликтные ситуации, возникшие с землей, так и оказывать юридическое сопровождение в ходе покупки, продажи земельного участка или сдачи его в аренду.

Адвокаты по земельным делам юридической компании «Юрист плюс» оказывают полный спектр услуг в сфере земельного права.


Узнать подробнее об услугах адвоката по земельным вопросам в Уфе

Вы можете по телефону 8 (347) 200-05-46.


Адвокат по земельным вопросам

К адвокату по земельным делам в Уфе обычно обращаются со следующими вопросами:

  • Помощь в составлении договоров купли-продажи, аренды и дарения.
  • Оспаривание установленных границ земельного участка.
  • Переведение земли из одной категории в другую.
  • Оспаривание кадастровой стоимости земли.
  • Расчет и снижение земельного налога.
  • Устранение препятствования пользования земельным участком.

Также в случае необходимости адвокат по земельным вопросам защитит интересы клиента при возникновении споров с муниципальными или государственными учреждениями.

Услуги адвоката по земельным делам

Услуги адвоката по земельным вопросам обширны, их набор зависит от пожеланий и потребностей доверителя. Безусловно, начать стоит с получения бесплатной юридической консультации по земельным вопросам.

В ходе бесплатной консультации земельного адвоката специалист проанализирует ситуацию, изучит документы и составит поэтапный план действий, подходящий конкретно к Вашему случаю.

Консультация может проходить как в офисе компании по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, д.34, либо по телефону 8 (347) 200-05-46.

Также в услуги юриста по земле, как правило, входит подготовка исков, запросов, ходатайств и иной необходимой документации.

Если решение вопроса перешло в плоскость судебного разбирательства, земельный адвокат будет осуществлять представительство в суде или сможет обжаловать решение суда, если оно уже вынесено.

Земельный адвокат Уфа

Земельный адвокатЮрист по земельным вопросам, поставленный перед необходимостью исправлять уже сложившуюся проблему, достойно справится с ситуацией, но лучше до этого не доводить. Уже при покупке земельного участка земельный адвокат проконтролирует ход кадастровых работ, подготовит все необходимые документы.


Важной особенностью адвоката по земельным вопросам является то, что он может взять на себя полное ведение Вашего дела, освободив для Вас время на то, что Вы пожелаете.


Отдельной областью деятельности адвоката по земельным делам является узаконение самовольно возведенных построек. Специалист, занимающийся такими вопросами, называется адвокат по недвижимости.

Стоимость услуг адвоката по земельным делам

Адвокат по земельным деламАдвокат по земельным делам в Уфе – это тот специалист, который станет Вашим союзником в случае, если Вы подвергаетесь незаконному давлению со стороны государственных чиновников.

Опыт земельного адвоката помогает успешно решать большинство конфликтов в досудебном порядке, что позволяет избежать длительной судебной тяжбы.

Стоимость услуг адвоката по земельным делам напрямую зависит от дела, с которым ему предстоит работать.

Стоимость услуг земельного адвоката будет названа на первой же консультации, сразу, как адвокат по земельным вопросам изучит материалы дела.

Записаться на бесплатную консультацию земельного адвоката в Уфе Вы можете по телефону 8 (347) 200-05-46.

За консультацией рекомендуем
обращаться к

Селиверстов А.

Юрист имеет более чем 10 летний стаж, специализируется на ведении дел данной категории

Звоните
8 (347) 200-05-46