многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 133

Запись по телефону

 

(347) 200-05-46


Первичная консультация бесплатно


Адвокат по ДТП

Наша компания предлагает квалифицированные услуги адвоката по ДТП. Компания долгие годы осуществляет защиту прав Доверителей в уголовных делах по ДТП. Адвокат по ДТП окажет профессиональную помощь и разрешит возникшие споры. 


Принципы работы юридической компании — узкая специализация юристов по дтп и партнеров адвокатов, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность в решении даже самого сложного спора и добросовестность при выполнении обязательств перед Доверителем.


Услуги адвоката по ДТП:

  • выезд адвоката на место ДТП;
  • консультация специалиста;
  • возврат водительского удостоверения;
  • составление правовых документов;
  • защита интересов в страховой компании, в случае не выплаты страхового возмещения;
  • составление и подача в суд искового заявления, представление интересов в суде;
  • возмещение ущерба;
  • защита адвоката по ДТП в уголовных делах.

адвокат по дтпНа защите клиентов по уголовным делам специализируются  наши профессиональные адвокаты, многолетний опыт и узкая специализация помогает адвокатам по ДТП в сжатые сроки качественно решить все необходимые вопросы. 

Наши адвокаты по уголовным делам всегда готовы Вас проконсультировать и оказать необходимую помощь.

Начните действовать сейчас! Чем раньше адвокат по ДТП вступит в уголовное дело, тем быстрее Вы добьетесь реального результата.

Профессиональные навыки по защите граждан в рамках разрешения дел о ДТП позволяют нашим сотрудникам браться за самые сложные дела. Специалисты компании «Филатов групп» — это квалифицированные сотрудники с более чем 10-летним стажем частной практики, получившие отличное образование, имеющие опыт решения различных по своей сложности уголовных дел.

Адвокат по ДТП оказывает юридическую помощь как виновникам, так и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия. Нашими клиентами являются жители Уфы и пригородов столицы Республики.

Действия уголовного адвоката по ДТП включают в себя:

  1. выезд адвоката на место ДТП;
  2. юридическое консультирование адвоката по ДТП;
  3. работа после осмотра места происшествия группой разбора и органами по дознанию ОГИБДД;
  4. юридическая помощь на стадии поведения предварительного расследования;
  5. помощь при составлении  калькуляционного отчета;
  6. определение остаточной товарной стоимости автомобиля;
  7. составление и  подача всех необходимых процессуальных и иных документов,подготовка искового заявления, встречного иска, а также общего пакета документов, который необходим для предоставления в государственные органы, составления заявления, жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов;
  8. услуги по возмещению вреда, вне зависимости от того, какой вид вреда причинен: физический, материальный или моральный и ущерба, полученного при попадании в ДТП;
  9. судебное представительство. представление интересов клиента при решении вопроса в суде по назначению наказания в виде лишения права управления транспортным средством.

Уголовный адвокат по ДТП

На скамью подсудимых виновники ДТП попадают, когда нарушение правил движения стало причиной трагических последствий: гибель людей, либо причинение тяжкого вреда их здоровью. Уголовный адвокат по ДТП, как юрист по ДТП, специализирующийся в этих преступлениях, защищает обвиняемых по ст.264 УК РФ.

По делам о ДТП, как и в расследовании других уголовных дел,  следователи, с участием уголовного адвоката по ДТП, допрашивают обвиняемого, свидетелей, проводят очные ставки, и прочие следственные действия. Но, наиболее значимыми для результатов расследования по этим делам являются такие следственные действия, как:

  • Осмотр места происшествия, а именно места дорожной аварии.
  • Осмотр автомобиля, автомобилей( при столкновении), других транспортных средств – участников происшествия.
  • Следственные эксперименты по проверке версий случившегося.
  • Всевозможные экспертизы, первостепенное значение, из которых имеет автотехническая.

Руководители следственных органов поручают такие дела опытным следователям, обученным специальным методикам расследования ДТП. Уголовные адвокаты по ДТП коллегии адвокатов, как бывшие следователи и прокуроры, хорошо знакомы с тактикой и методологией расследования таких дел. Уголовный адвокат по ДТП знает специфические особенности проведения следственных действий по этим делам.

Отличие уголовных дел по ст.264 УК РФ, в том, что по всем делам этой категории обязательно проводится автотехническая экспертиза. Ее результаты – основа обвинения. Потому так важно, чтобы уголовный адвокат по ДТП, понимал особенности этого экспертного исследования и умел формулировать вопросы экспертам.

Адвокат по ДТП поможет разобраться:

  • Состояние автомобиля, когда уголовный адвокат по ДТП, просит проверить утверждение подзащитного, что причиной аварии был отказ какой-нибудь системы.
  • Механизм происшествия, а именно, какие из правил дорожного движения нарушил водитель-обвиняемый, и другие участники ДТП.
  • Расположение транспортных средств: кто, где, на какой полосе находился, куда направлялся.
  • Состояние дороги, знаков на ней, покрытия.

Нередко ДТП случаются по вине погибших. Особое значение для квалифицированной защиты имеет всестороннее исследование случившегося. Адвокат по уголовным делам по ДТП потребует, чтобы следователь не ограничивался выявлением нарушений обвиняемого, а провел полное расследование поведения потерпевшего в момент происшествия. Исходя из этого, дать ответ на вопрос, разрешаемый в каждом деле по ДТП: мог ли водитель предотвратить трагедию экстренным торможением?

По стат. данным, каждое шестое ДТП вызвано плохим состоянием дорог. Умелый уголовный адвокат по ДТП, не ограничивается изучением протоколов осмотра места произошедшего, а самостоятельно, либо с обвиняемым, исследует участок ДТП. Поэтому его вопросы для экспертиз столь профессиональны.

Опытный адвокат по уголовным делам по ДТП обязательно запросит данные метеослужб о погодных условиях в момент аварии. Поставит вопросы, насколько эти условия повлияли на возникновение опасной ситуации на дороге, и какая из сторон не учла их.

Записаться на консультацию к адвокату по ДТП можно по телефону: (347) 200-05-46


Главное – без паники!

В том случае, если Вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, запомните: Вы не поможете ни себе, ни пострадавшему паникой и отчаянием! Конечно, стоит отметить тот факт, что уголовные дела, возбужденные по факту аварийной ситуации на дорогах, давно признаны одними из самых неоднозначных и сложных, поэтому требуют высоких знаний не только в правовой сфере, но и обладанием специальных навыков в области автотехники, способностью применения законов физики в области поступательного движения тела, законов инерции и так далее. Автоюрист

Юрист по ДТП отстаивает права как потерпевших, так и виновных. Специалист проведет независимую экспертизу и выдаст официальное заключение для суда и ГИБДД.

Юрист по ДТП имеет высшее юридическое образование, более 5 лет опыта работы в должности защитника, а также положительные отзывы Клиентов.

Профессиональный адвокат по ДТП, который обладает всеми этими познаниями и солидным опытом разрешения подобных ситуаций – настоящий клад для каждого клиента!

Если Вы – участник ДТП

В большей части в случае дорожного происшествия достаточно трудно однозначно выявить полную виновность лица или наоборот, указать на то, что лицо ни коем образом невиновно в произошедшем. При таком развитии событий профессиональный уголовный адвокат по ДТП   оказывает правовую поддержку, доказывает степень невиновности или виновности какого-либо из участников аварии. Адвокат по ДТП для виновника поможет доказать тот факт, что Вы не являетесь притеснителем вреда и пытались избежать катастрофы. Специалист также представляет интересы потерпевшего, инициирует возбуждение уголовного дела.

Наймите достойного юриста по ДТП

Юрист по ДТП окажет понятные юридические консультации, изучит материалы  и специфику дела. Юрист профессионально защитит интересы Клиента, в том числе оградит от необоснованных обвинений с другой стороны. При повреждении автомобиля юрист по дтп взыщет расходы на ремонт с виновной стороны.

Помощь адвоката будет полезна при возникновении спорных ситуаций, наш защитник посоветует Вам правильную линию поведения при осуществлении допроса или взятия объяснений, в случае необходимости совершает выездное мероприятие на место происшествия, представляет Ваши интересы при осмотре места происшествия.

В результате Вы избежите наступления уголовной ответственности, либо получите соразмерное наказание из наиболее возможных благоприятных последствий.