многоканальный (347) 200-05-46

Адвокат Екатеринбург

г. Уфа ул. Комсомольская, д. 133

Адвокат по авторскому праву

Юридическая компания «Филатов групп» оказывает квалифицированные услуги по защите интеллектуальных прав. Адвокат по авторскому праву с 10-летним опытом работы готов разрешить все Ваши сложности и отстаивать интересы в суде.

Защита интеллектуальной собственности

При оказании помощи адвокату по авторскому праву необходимо решить две задачи:

  1. Во-первых, он должен сохранить результат творческого труда, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникло вопросов, действительно ли результат творческой деятельности принадлежит тому лицу, которое было зарегистрировано в качестве автора или его намеренно вводят в заблуждение.

  2. Во-вторых, закрепить авторское право за тем, кто действительно является создателем творческого продукта интеллектуальной деятельности.

 Услуги адвоката при защите интеллектуальной собственности

  1. консультация, с целью предварительной защиты прав интеллектуальной собственности, а также по вопросам использования, приобретения авторских прав;

  2. защита авторских прав в суде;

  3. разовые представительские услуги при проведении судебного заседания;

  4. проведение юридического сопровождения дела в суде от момента подачи иска, до вынесения судебного решения и его пересмотра в апелляционной и кассационных инстанциях, если такие имеют место быть;

  5. составление и подготовка юридических документов, направленные на формирование режима пользования и распоряжения правами авторства;

  6. проведение  специальной работы, направленной на досудебное урегулирование правоотношений, возникающих в связи с защитой прав интеллектуальной собственности

адвокат по авторскому правуСпециалисты в сфере гражданско-правовых отношений помогут Вам произвести регистрацию объектов авторского права и защитить интеллектуальную собственность.

Удобнее всего пользоваться услугой по юридическому сопровождению сделок, однако возможно оказание разовых услуг. Первичная консультация адвоката по авторскому праву – бесплатно. На первой консультации адвокат рассмотрит все материалы по Вашему делу и сообщит о стоимости. Стоимость услуг зависит только от сложности дела и определяется после личной консультации в офисе.

Виды объектов авторских прав

Одной из перспективно развивающихся подотраслей гражданского законодательства в настоящее время является авторское право.  Каким образом возникает право интеллектуальной собственности и как произвести регистрацию объектов авторского права. 

Для определения категории объекта авторского права используются различные определения, поэтому гораздо проще обозначить какие конкретно плоды интеллектуального труда являются объектами авторского права.

В число объектов авторского права входят:

  • продукты литературного труда;
  • сценарии;
  • музыкальные труда вне зависимости от наличия в них текста;
  • результат занятием живописью, хореографией;
  • кинофильмы, видео- и аудио- передачи, фотография.

Таможенный адвокат

Защита интеллектуальной собственности

Если Вам действительно необходима помощь адвоката по авторскому праву в Уфе, свяжитесь с нашим специалистом. Адвокат на протяжении 15 лет занимается подобными вопросами и готов помочь каждому Клиенту.

Мы ждем Вас в качестве клиентов нашей компании, уже более 10 лет функционирующей на рынке оказания юридических услуг.